Сфера деятельности: Торговля Сайт: trapeza.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Страшный сон, а не компания.Директор по персоналу (он же мой руководитель)Нарожный Евгений Анатольевич обещал, что у них всё по трудовому кодексу,но в итоге это оказалось обманом.Зарплата у этой компании черная, а не белая и очень много нарушений по ТК таких как больнчный,отпуск и т.д.И куда только смотрят наши налоговые органы? Т.к. если мне компания не выплатила чёрную зарплата, взыскать ее с компании я через суд проблематично. Размер реально получаемых денег доказать практически невозможно.
Коллектив неплохой,но если вы работаете под ...
Описание деятельности:
Названий у компаниии много. Зовут на собесодование, заполняешь анкету и ждешь очереди своей. Проф. психолог грамотно обрабатывает тебя и зовет на дальнейший курс за деньги.
Я ходил по этому адресу: Проспекте Октября 158..но у них не один адрес. Лохотрон!
Сфера деятельности: Торговля Сайт: delrus.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Поставка медицинского оборудования и изделий медицинского назначения отечественного и импортного производства. Поставка и производство медицинского оборудования и изделий медицинского назначения