Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Торговля»
Список работодателейВсего найдено: 6470

Регион работы: Ростов-на-Дону, Воронеж

Описание деятельности:  Группа кампаний Волго-Дон в которую входят Торговый Дом Волго-Дон, Волго-Дон Порт, Волго-Дон Флот, Речной порт, АгроПромТранс и т.д. Оказывает услуги - автотранспортные, услуги перевалки, торговля зерновыми.
Сайт: visotka.org
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  Строительство монолитных сооружений
Сайт: gross.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  производство и продажа алкогольной продукции
Сайт: darnica.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Группа компаний «Дарница» включает четыре производственные площадки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы выпекаем хлеба и батоны

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Официальный дистрибутор GREE в России.
Другие названия: карат

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Реальный лохотрон. Тоже самое,что и голден тим.
Сайт: krka.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания КРКА - одно из ведущих фармацевтических предприятий-производителей дженериков в Европе.
Сайт: lenkom.org
Регион работы: Красноярск

Описание деятельности:  Группа компаний «Ленком» работает на красноярском рынке с 1994 года. Основными направлениями нашей деятельности являются логистические услуги, дистрибуция, розничная торговля, закупки и управление категориями.
Сайт: lik-prom.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Отстойная компания!!!! На работу в основном берут приезжих без регистрации, в компании распространены задержки по з.п. А уж о том, чтобы получить свою премию в 4-м квартале за 1-й, и речи нет! Сплошное кидалово! Естественно, что при увольнении черную часть з.п просто не выплачивают, в связи с задержками получается сумма за 2-3 месяца. О рядовых сотрудниках никто не думает, так как есть семья и клан друзей, которые рулят. Кондиционеров и обогревателей в офисе нет, так как судя по прогнозу погоды лето будет не жаркое, а зима не холодная. и прочее г. Химки
Сайт: megaavto.com
Регион работы: Мурманск

Описание деятельности:  Холдинг "Мега-Авто" основан в 1993 году и является одним из лидеров автомобильного рынка России.