Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Торговля»
Список работодателейВсего найдено: 6470

Сайт: globaltrading.ru
Регион работы: Москва, Нижний Новгород

Описание деятельности:  Здравствуйте , хочу написать свой отзыв о компании "Глобал Трейдинг„ Я работаю в Москве , эта компания проводила бесплатное 2-х недельное обучение по профессии- торговый представитель, и я решила попробывать ! Я обучалась две недели , обучение проводилось с 11.00 до 17.00 . Обучение проводили действительно профессионалы . Успешно прошла курс обучения, и получила сертификат и была зачислена в штат работников .Я очень довольна что устроилась сюда получила много навыков и незаменимого опыта . График работы в нашей компании 5/2 , заработок меня вполне ...
Сайт: globalfoods.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Работа с ресторанами, гостиницами, кофейнями и казино.
Другие названия: www.globaldrive.ru
Сайт: globaldrive.ru
Страна:
Регион работы: Москва, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Новокузнецк, Владивосток, Тюмень, Казань, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Архангельск, Вологда

Описание деятельности:  Торговля лодочными моторами .
Сайт: globse.com
Страна:

Описание деятельности:  Крупная строительная компания, работающая в нефтегазовой отрасли с 1994 года. Основные направления деятельности: обустройство нефтегазовых месторождений
Другие названия: Орел экспресс, орел-экспресс

Регион работы: Орел

Другие названия: ООО СТК Глобус Гурме
Сайт: globusgurme.ru

Описание деятельности:  розничная торговля
Сайт: kbvips.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Проектирование жилищного строительства в г. Санкт-Петербург, строительство высотных домов, бухгалтерский и юридический аутсортинг.
Сайт: gloria-jeans.ru
Страна:
Регион работы: Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Глория Джинс – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами.
Сайт: gloriafilm.ru

Описание деятельности:  Кино