Другие названия: ООО "Гарантэнерго" Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: garantenergo.su Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО "Гарантэнерго" с 2003 года выполняет полный комплекс работ и услуг по электроснабжению объектов на территории Москвы и Московской области
Другие названия: ООО "Генератор Эксперт" Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: generator-expert.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания "Генератор Эксперт" занимается производством передвижных и стационарных электростанций различных типов. В зависимости от потребляемой мощности, наши электростанции можно встретить в школах, больницах, торговых центрах, в административных зданиях, в фермерских хозяйствах, на заводах и фабриках, в других сферах промышленности.
Другие названия: НПЦ Техприбор, ТМК Инновация Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: tmkin.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство и поставка оборудования для виброконтроля для энергетико, газавиков и промышленных предприятий.