Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: esih.ru Страна: Регион работы: Москва, Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Услуги в области электроэнергетического строительства и реконструкции - проектирование, инжиниринга, объекты «под ключ» и последующее обслуживание.
Другие названия: ООО "ЭНСИТЕХ" Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: ensytech.com Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ШКАФЫ УПРАВЛЕНИЯ, АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОНДЕНСАТОРНЫЕ УСТАНОВКИ, РЕЛЕЙНЫЕ ЗАЩИТЫ ДВИГАТЕЛЕЙ
Другие названия: Рябиновая 69, стр.5, Москва Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: entels.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компетенция нашей компании стала с успехом применяться для создания комплексных проектов управления, как на отдельных электроэнергетических предприятиях, так и в энергетических корпорациях. Последние годы компания активно и успешно занимается разработкой, внедрением и сопровождением комплексного программного обеспечения для автоматизации технологических процессов центров управления в электроэнергетике. Мы выполняем проекты «под ключ» и отдельные работы по проектированию, экспертизе, интеграции, внедрению и последующему ...