Другие названия: Сторге БК, Storge BK, ООО "СТОРГЕ" Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: storge-bk.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания ООО «СТОРГЕ» является одной из ведущих бизнес-единиц Группы компаний «СТОРГЕ» и занимает лидирующие позиции на электротехническом рынке России с более чем 20-летним опытом работы по изготовлению «под ключ» на собственных мощностях широкого спектра продукции.
Производственные площадки и офисные помещения ООО «СТОРГЕ» располагаются в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга и в г. Шлиссельбурге Ленинградской области (30 км от СПб). Также для удобства заказчиков на сегодняшний день действуют два представительства компании ...
Другие названия: ООО Строй-электро Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: company-ooo.ru Страна: Регион работы: Карелия Рейтинг компании:
Другие названия: «Стройком-А» ООО «Стройком-А» Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: stroycom-a.ru Страна: Регион работы: Саратов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Обладая полным портфелем инновационных решений по созданию телекоммуникационных инфраструктур
современных Российских предприятий компания «Стройком-А» является одним из ведущих системных
интеграторов в области телекоммуникаций и передачи данных не только в Саратовском регионе, мы
работаем и имеем годовые контракты на обслуживание и монтаж оборудования связи уже более
чем в 10-ти регионах Российской Федерации.