Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло»
Список работодателейВсего найдено: 1671

Регион работы: Хабаровск

Другие названия: альтаир

Регион работы: Москва, Иваново, Ярославль

Описание деятельности:  директор хам(у которого есть мода кричать на своих работников в присутствие покупателей) ,зарплату которую вам пообещают вы не дождетесь!Причем при увольнение получите голый оклад 6000 т.р.
Другие названия: ООО "Инта Констракшн"
Сайт: intacom.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Инта Констракшн – строительная компания, занимающаяся основанием фундаментов, имеющая многолетний опыт выполнения и проектирования объектов гражданского и промышленного строительства.Основным направлением деятельности Инты является основания фундаментов, проектирование, выполнение и реализация проектов международного уровня во всех странах мира.
Другие названия: Компания «Roof M»
Сайт: roof-m.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания «Roof M» — ваш надежный партнер в проектировании, монтаже и ремонте кровли всех типов в Москве и Московской области. Мы предлагаем профессиональные услуги по укладке металлочерепицы, битумной черепицы, натуральной и композитной черепицы, а также ПВХ мембран и фальцевой кровли. Наша команда специалистов гарантирует высокое качество работ, индивидуальный подход и соблюдение сроков. Обращайтесь к нам для получения надежного и долговечного решения для вашей кровли.

Регион работы: Ростов-на-Дону

Сайт: каис-строй.рф
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания КАИС реализует следующие виды строительных материалов: Пиломатериалы: фанера, доска обрезная,OSB (ОСП), ДВП (оргалит). Металлопрокат: арматура, полоса, круг, квадрат, уголок,швеллер, лист г\к, проволока,труба круглая и профильная. Металлическая сетка:сварная, тканая, плетеная,рабица, декоративная, сварная в картах, ЦПВС; дорожная, кладочная, арматурная, штукатурная, и др. Сетка пластиковая. Профнастил. Трубы и фитинги из полипропилена. Теплоизоляционный материал: Базальтовые плиты: Изомин П-35-П-200; Экструдированный пенополистирол: ...

Регион работы: Санкт-Петербург

Регион работы: Санкт-Петербург

Другие названия: ООО «Конкрит»
Сайт: konkrit.ru
Регион работы: Тверь

Описание деятельности:  Строительные материалы: бетон, песок, щебень, гравий, кирпич, строительные блоки, сыпучие материалы, ЖБИ, тротуарная плитка, фасадная плитка.

Регион работы: Ярославль