Другие названия: ООО Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: weka.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
На сайте заявлено, что производственная компания, это не так)
Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: air-dome.msk.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство воздухоопроных и пневмокаркасных соружений
Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: santexi.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ТК "Велес" занимается изготовлением сантехнических кабин и перегородок в Москве. Любые размеры, формы, цвета, качественные материалы и доступные цены.
Другие названия: ГК ВЕРТИКАЛЬ Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: vertical.ru Страна: Регион работы: Москва, Воронеж Рейтинг компании:
Описание деятельности:
продажа строительных и лакокрасочных материалов.
Другие названия: ООО "ОРИОН " Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Добрый день! Я работал в топовых компаниях торговым представителем около 10 лет. Хочу сказать, что в этой компании Вы будите себя ощущать пушечным мясом! Уважения к сотрудникам нет! Я проработал пол года. Думал со строительным материалом будет интересно, да с ним интересно работать. Но эта компания будет из Вас выжимать соки за копейки 20 т.р. оклад! На собеседовании врут. Регеональный менеджмент очень слабый! У них есть там Татьяна в Хенкель - 0. Она читает молитвы на Хенкель, при этом даже торговым не работала!!! Компания будет зарабатывать на ...
Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: vertical.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Самара, Владимир Рейтинг компании: