Другие названия: ЗАО "ФИН-Стройматериал" Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: fin-sm.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Опотово-розничная продажа древесно-плитных материалов и продукции деревообработки
Другие названия: Флагманпласт Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: m.flagmanplast.com Страна: Регион работы: Евпатория, Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Фирмой управляют два учредителя Капера Сергей Владимирович и Винс Ярослав Владимирович . Работают "патриоты" на Украине и в российском Крыму в Евпатории . В Днепре купи-продай металлопластиаовые окна (дилеры ста заводов) , в оккупированном Крыму в Евпатории полноценная фабрика по производству окон . О каких патриотах Украины нам рассказывают ??
Другие названия: наутилус Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: florcom.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство раковин из искуственного камня
Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: бетон-пол.com Страна: Регион работы: Луганск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша компания занимается производством и заливкой бетонных промышленных полов на территории Луганска и области. Наши полы отличаются высоким качеством и долгим сроком службы.
Наша компания имеет все необходимое и современное оборудование для производства качественного промышленного пола в Луганске и области.