Другие названия: TEGOLA Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: tegola.ru Страна: Регион работы: Нижний Новгород, Москва Рейтинг компании:
Строительные и отделочные материалы
Другие названия: ООО Тегола Руфинг Сейлз Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: tegola.ru Страна: Регион работы: Казань, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Гибкая черепица, гидроизоляция, геосинтетика.
Другие названия: Магазин фасадных красок Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: teknoviks.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «ТЕКНОВИКС» успешно работает с 2011 года и в настоящее время является наиболее авторитетным продавцом качественных лакокрасочных материалов для домостроения в Санкт-Петербурге.
Другие названия: ТЕПЛАЯ КЕРАМИКА Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: tkeramika.ru Страна: Регион работы: Казань Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: bentone.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Теплотрейдинг» свыше 13-ти лет является ведущей российской компанией поставляющей продукцию для систем отопления и водоснабжения известных европейских и мировых производителей.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: premium-teplo.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша компания "ТЕПЛЫЙ ПОЛ" занимается продажей и установкой различных теплых полов в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области, мы являемся официальными представителями популярных торговых марок: THERMO, ARNOLD RAK, ENSTO, DEVI, HEAT-PLUS, SHTEIN, GRAND MAYER, PRIOTHERM.