Другие названия: ООО « СТРОЙТРЕЙДСЕРВИС ИНТЕЛЛЕКТ », ООО Радуга 8 (восемь), Русстрой Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: major-repair.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Строительная компания выступая в роли генерального подрядчика или субподрядчика.
участник гостендеров до 500 тыс - 700 тыс. руб.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: germet.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается продажей строительных герметиков.
Директор Витовтова Оксана Алексеевна.
Обещаную зарплату не выплачивают.
Если уходиш по собственному желанию,пытаются уволить задним числом расчитывая на неграмотность работника.
Если вы всетаки рискнёте туда устроится - сразу оговаривайте условия до мелочей, в противном случае Вас "отъимеют" по полной.
П.С. нет ни единого менеджера, который уволился с ООО ПКП "Гермет" и имеет положительные воспоминания... Корпоративы отсутствуют, с днем рождения не поздравляют и тд и тп
Другие названия: ПОКРОФФ Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: sv.pokroff.ru Страна: Регион работы: Саратов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Конторка на самом деле херня ! работал там 4 годя не баюсь даже написать свои контакты ! Алеев Шамиль 89539764600 звоните в любое время ро скажу всю правду знаю от и до !! Евгений Ермаков наберите мне сдам по полной программе их ! . Ребята не ходите туда работать там секта , зп обещают но не дают там деньги сотрудники пиздят и уходят спокойно