Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло»
Список работодателейВсего найдено: 1671

Другие названия: Эра Гласс
Сайт: eraglass.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Производство и монтаж решений из стекла (стеклянные двери, перегородки, лестницы, ограждения, душевые, крыши, фасады) для дома, квартиры, офиса, коттеджа - ERAGLASS - Полный цикл работ от проектирования до установки стеклянных конструкций любой сложности
Сайт: vapp.group
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  ВАПП ГРУПП - крупнейший поставщик гвоздей по бетону и дереву (вся продукция сертифицирована) под брендами VAPP и PAULT. Оптовая и розничная продажа расходных материалов для монтажных пистолетов PAULT, VAPP и NAILTASK. Всегда в наличии большой объем усиленных и кованых гвоздей VAPP по бетону, металлу, а так же гвоздей по дереву PAULT. Для дилеров – специальные условия (с НДС) на всю продукцию ВАПП имеется сертификат соответствия.
Другие названия: ООО «ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ»
Сайт: nsk.rugidro.com
Регион работы: Новосибирск

Описание деятельности:  Производство средств механизации с гидродинамическим приводом.
Другие названия: ООО «ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ»
Сайт: rugidro.com
Регион работы: Санкт-Петербург

Другие названия: Группа компаний Север

Описание деятельности:  Продажа товаров водоснабжения

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания «ЛКМ Торг» является современным производителем красок, специализирующимся на выпуске эмалей специального назначения. Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных лакокрасочных материалов для различных отраслей промышленности, строительства и бытовых нужд. Наша компания работает на рынке уже более десяти лет и за это время завоевала доверие многих клиентов благодаря высокому качеству продукции, индивидуальному подходу к каждому заказчику и гибкой системе скидок. Мы постоянно совершенствуем свои технологии и ...
Сайт: mkm35.ru
Регион работы: Череповец

Описание деятельности:  Компания «МКМ Строй» предлагает пластиковые окна, остекление лоджии и балкона, перегородки - ПВХ и алюминий, а так же высочайший уровень сервиса, включающий в себя: - бесплатный замер - монтаж - послегарантийное обслуживание. - рассрочка - скидка по карте "Забота" - скидка пенсионерам, ветеранам. Гарантия качества и удобства! Мы работаем с ПВХ профилем Ivaper и Schuco.Так же компания предоставляет в продажу ворота (откатные, подъемосекционные, распашные) и роллетные системы, жалюзи горизонтальные, вертикальные и рулонные шторы.
Другие названия: Кровельные системы
Сайт: nordfasad.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Компания НордФасад является уверенным лидером в сфере изготовления и монтажа вентилируемых фасадов и светопрозрачных конструкций.
Сайт: chizburg.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ООО «ЧИЗБУРГ» — ведущий поставщик сертифицированного измерительного инструмента по доступным ценам. В нашей компании работают опытные менеджеры, которые помогут вам выбрать необходимое оборудование и проконсультируют по всем вопросам. Мы оперативно собираем заказы и бесплатно доставляем их на транспортный терминал в Москве. Если ваш заказ превышает 50 000 рублей, мы оплатим доставку вашего груза по России. ООО «ЧИЗБУРГ» — официальный дилер НПО «Челябинский инструментальный завод».
Другие названия: ООО АБ-Профи

Регион работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  Мутная контора в которой все в черную! Ген. дир. баба истеричная. Все на полунамеках! По деньгам обман, не платят то что обещают. Соц пакет ноль! Очень мутная контора!