Другие названия: Bezlimitik.ru Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: bezlimitik.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается распространением сим-карт с уникальными тарифами. На каждый тариф есть гарантия. Цены низкие за счет того, что тарифы не общедоступные.
Другие названия: Бек энд Поллитцер СПб Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: beck-pollitzer.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Монтаж технологического оборудования.
Другие названия: Бека-Хоспитек Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: beka.ru Страна: Регион работы: Зеленоград, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Комплексное оснащение реабилитационных медицинских учреждений, сопровождение проектов, поставки оборудования и обучения персонала как в России, так и за рубежом.
Другие названия: ЗАО Беламос Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: belamos.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оптовая торговля насосным оборудованием под собственным брендом Belamos. Сайты компании: https://sadovody.ru/ , http://belamos.ru/
Другие названия: Боровая Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: brt.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Никогда не идите работать в эту компанию!!!! Обещают, не выполняют, не платят, сами решают когда увольнять человека и даже не предупреждают, при этом хотят безупречную работу за копейки! После 16.00 на офисе трубку не берут! Не знают свою продукцию, где и как она представлена. Подставляют сотрудников! Вообщем не советую и даже хочу отговорить в трудоустройстве в эту "организацию"