Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ubi-pack.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Ubi Pack Studio» ‒ это современный производственный комплекс, который занимается изготовлением индивидуальных картонных упаковок. Мы имеем богатый опыт работы в Украине, а также в странах Европейского Союза (ЕС), что позволяет нам оставаться лидерами в своей отрасли.Наше производство сертифицировано и соответствует всем международным стандартам качества, а потому продукция является экологически чистой и совершенно безопасной.
Другие названия: МКЮ, МК Юбилейный Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: yuvileinyi.com.ua Страна: Регион работы: Киев, Днепропетровск Рейтинг компании:
производитель мясной продукции
Другие названия: Gold Stream Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Торговый дом «Голд Стрим» работает на рынке 10 лет и является официальным представителем ювелирного завода «Голд Стрим», расположенного в г.Костроме. Направлением деятельности компании является оптовая продажа ювелирных изделий с полудрагоценными и поделочными камнями.
Ассортимент украшений представлен женской, мужской и детской коллекциями.
Другие названия: UV-service, Ювисервис, Юви-Сервис Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: uvservice.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
UV-service - российская компания, специализирующаяся на поставке в Россию и страны СНГ полиграфического оборудования и расходных материалов для всех способов печати.
Другие названия: АК БАРС АЭРО, Авиакомпания "Татарстан" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: uvtaero.ru Страна: Регион работы: Казань Рейтинг компании: