Другие названия: ГК "Экволс", ООО "Экволс-Сервис", Ecvols Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ecvols.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
водоочистка для коттеджей, дач, загородных домов
Описание деятельности:
101000, г. Москва, Лучников переулок, д.7/4, стр.3, ООО «Эккаунт Бюро» или любое др. название, хозяйка по данному адресу Ким Людмила Валерьевна- под псевдонимом Герцен, заместители Ковалева Светлана Федоровна, Крашенкина Нина Михайловна.
Граждане РФ, будьте бдительны!!!
Выше указанные лица предоставляют аудиторские услуги, имеют множество компаний- однодневок, оформляют ООО, ЗАО на своих сотрудников и др. лиц за вознаграждение. И в итоге может случиться все угодно…налоговая закидает Вас письмами, банк просит погасить задолженность, у Вас ...
Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Странная организация. Сложилось впечатление, что руководству стало скучно в офисе и они решили устроить кастинг, повеселить себя. Не заметила интереса к нанимающимся на работу. В предлагаемых анкетах для заполнения по-мойму нет только вопроса о номере кредитной карты и пин-кода. Скажите, пожалуйста, зачем работодателю номер моего автомобиля знать?
Другие названия: ООО "ЭКМ Холдинг" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ek-m.com Страна: Регион работы: Уфа Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«ЭКМ Холдинг» сегодня - один из ключевых участников электротехнического рынка России и стран СНГ. Основным направлением деятельности компании является обеспечение промышленных предприятий кабельной продукцией специального назначения, применение которой может гарантировать надежность и безопасность эксплуатирования на объектах с опасными и агрессивными средами.