Другие названия: центральный научно-исследовательский инженерный институт Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: oaoniii.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Страна: Регион работы: Киев, Мукачево Рейтинг компании:
Описание деятельности:
примет на работу граждан Украины на должность «сборщик на дому» .
Собирать и упаковывать нужно новогодние игрушки , сувениры и подарки. Это до Нового года. После Нового года Вам будет предложен другой вид работы.
Работа не является основной.
Все материалы мы высылаем бесплатно. Доставка - отгрузка за наш счёт.
С Вашей стороны требуется чистое и сухое помещение. Для нашей с Вами гарантии мы заключаем договор о сотрудничестве. Договор мы высылаем почтой . При получении Вы его заполняете. В указанное время приезжает наш человек, проверяет ...
Другие названия: Центр Новых Технологий Парус Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: centp.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания является ведущим специалистом на рынке информационных продуктов для бюджетных организаций.
Особое направление в нашей деятельности занимает реализация сложных территориально-распределенных проектов для министерств и ведомств Российской Федерации.
Описание деятельности:
Здраствуйте,мне 26 лет 2 года служил оргоне УССО, Аттестацый провалился, рост 181,вес 66, звание сержант, должность командир оделенй,