Другие названия: Папанов Владимир Николаевич Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Воронеж Рейтинг компании:
Здравствуйте!
Меня зовут Владимир Николаевич, работаю начальником отдела кадров более
20 лет. В настоящее время имею большую базу данных на кандидатов с большим опытом работы в должности ВОДИТЕЛЕЙ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ.
Могу выслать по электронной почте сразу не менее 15 заполненных анкет водителей дальнобойщиков с многолетним стажем работы в указанной категории, которые готовы в течение 2-3 дней прибыть в Вашу компанию для работы.
Учитывая большой опыт кадровой работы готов немедленно приступить к работе в Вашей ...
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: тэмпо.рф Страна: Регион работы: Москва, Набережные Челны Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО «ТЭМПО-Логистик» оказывает услуги по грузоперевозкам и экспедированию, предприятиям входящим в состав холдинга и сторонним организациям.
Другие названия: ИП Чембелева Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
сбор денег у населения на поставку кухонных гарнитуров и мягкой мебели с последующим невозвратом полученных денежных средств более 50% обязательств. Одним словом Кидалово. Каналы наводил Прилуцкий, ну, а Чембелева, как истинная женщина, разбазаривала чужие деньги.