Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ivctl.ru Страна: Регион работы: Казань, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Инженерная компания «Технологика» является одним из лидеров в области системной интеграции систем автоматизации (АСУТП), электрики (ЭОМ) и слаботочных систем (СС).
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: gryazi.net Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка и изготовление полного ассортимента моющих, очищающих и дезинфицирующих средств для всех отраслей промышленности, а также обучение персонала предприятий оптимальным вариантам использования моющих средств для профессиональной уборки;
Разработка санитарных планов очистки и технологическое сопровождение специально для каждого предприятия с учетом его специфики;
Поставка вспомогательного оборудования для выполнения процессов очистки (пеногенераторы, сателлитные мойки, аппараты высокого давления, поломоечные машины) и ...
Другие названия: ООО "Технология магистралей" Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Прямой работодатель · Москва (г. Москва, ул. Саляма Адиля, д.9)
Крупная строительная компания. Выполняющая строительно-монтажные работы, производство общестроительных работ по прокладке магистральных трубопроводов
Другие названия: ООО «ТехноЛюб» Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: technolube.ru Страна: Регион работы: Москва, Брянск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания ООО «ТехноЛюб» реализует поставки всех моторных, гидравлических и других индустриальных масел, пластичных смазок, герметиков, тосолов и антифризов, а также слесарного инструмента зарубежных и отечественных производителей. Мы предлагаем своим клиентам полный ассортимент продукции под брендами AIMOL, CRC Industries, Konakt Chemie, Shell, Mobil, WEGO, SOUDAL, QuickSeal, а также отечественных производителей – АРГО, РОСНЕФТЬ, ГАЗПРОМНЕФТЬ-СМ и др.