Другие названия: РЭГР-ИС Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: regr-is.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Российская Электронная Группа - Индустриальные Системы создана в 2003 г. для дистрибьюции и сервисного обслуживания промышленного оборудования TOSHIBA (Япония).
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: saif.su Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Добрый день. Полностью соглашусь с человеком, который оставил отзыв о компании РЭДКОМ, но хочу и от себя дополнить.
"Компания" находится по адресу ул. Янтарный проезд, д. 21.
Нашёл вакансию на сайте работа меил, на должность экспедитор, с очень привлекательной зарплатой в 40.000 рублей. Позвонил, всё обговорили, рассказали что занимается распространением медицинский оборудование, назначили собеседование. На следующий день приехал, заполнил анкету, побеседовал кратко с начальником и договорились на следующий день, выйти на пробный день, ...
Другие названия: ООО "Рэйкон Холдинг" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: reikonholding.com Страна: Регион работы: Воронеж Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оборудование для ЗАВ, КЗС и элеваторов, а так же для животноводства.