Поиск
Результаты поискаВсего найдено: 34954

Другие названия: ООО "Альтеза"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:  altesa.su
load...

Описание деятельности:  Инжиниринговая компания «Альтеза» создана в 2017 году и занимается поставками широкого ассортимента высокотехнологичного оборудования по металлообработке и деревообработке. Сотрудничая с компаниями из Китая, Ю.Кореи, Тайваня, Турции, Италии и других стран, мы проводим тщательный отбор и поставляем только качественное оборудование для российских клиентов, организовывая пуско-наладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Для наших работников предусмотрены образовательные программы, обучение инновационным ...
Другие названия: ООО "Нордини"
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт: xn--d1aiarcdo.xn--p1ai
Регион работы: Казань
load...

Описание деятельности:  Производит и продает мебель для административных и общественных пространств в сегменте B2B. Наша цель - помочь нашим клиентам создать комфортные условия для работы и отдыха.
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт: alko-clinic.ru
load...

Описание деятельности:  Современная и лучшая наркологическая клиника «Эксперт Клиник» в Москве представляет собой специализированное и хорошее медицинское учреждение, где по лояльным ценам предоставляется широкий спектр услуг, качественное лечение и реабилитационная программа для пациентов с зависимостями. Все виды помощи у нас предоставляются исключительно опытными врачами-наркологами с применением персонального подхода ко всем нашим подопечным, что позволяет достигать успешного результата избавления от нездорового пристрастия.
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт: schwartzgroup.ru
load...

Описание деятельности:  Специализируемся на производстве и монтаже офисных перегородок бизнес класса
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: all-drones.ru
load...

Описание деятельности:  Наша компания специализируется на передовых технологиях в области беспилотных летательных аппаратов. Мы предлагаем широкий ассортимент дронов для различных целей - от любительских до профессиональных, которые используются в промышленности и сельском хозяйстве. Кроме того, мы являемся экспертами в сфере антидронных технологий, предоставляя решения для защиты от несанкционированного использования дронов. Наши системы обнаружения и нейтрализации беспилотников обеспечивают безопасность важных объектов и мероприятий
Сфера деятельности:  Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: cenadar.ru
Регион работы: Самара, Калининград
load...

Описание деятельности:  Ценадар - это сеть магазинов, специализирующихся на продаже товаров для дома и отдыха по доступным ценам. С момента основания компания стремится предложить покупателям широкий ассортимент продукции высокого качества, что делает её популярной среди потребителей по всей России. Ассортимент товаров Магазины ЦЕНАДАР предлагают широкий ассортимент, который включает: Товары для дома: кухонная утварь, посуда, текстиль и различные аксессуары для уборки. Товары для отдыха: садовая мебель, товары для пикника и активного ...
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт: detox-rostov.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
load...

Описание деятельности:  Лучшая наркологическая клиника «Быстро Мед» в Ростове-на-Дону является современным и частным медучреждением, в котором любой зависимый человек имеет возможность в кратчайшие сроки по низким ценам получить качественные и эффективные услуги по лечению зависимостей и купированию их последствий.
Другие названия: ООО "АСП Инсайт"
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: ikb-i.ru
load...

Описание деятельности:  Разработка проектной документации для строительства жилых и общественных зданий и сооружений
Другие названия: Маркетинг на 100
Сайт: marketing-na100.ru
Регион работы: Пенза
load...

Описание деятельности:  Наши услуги: 1. Разработка Landing page "под ключ" и многостраничных сайтов. 2. Разработка маркетинг-китов, каталогов вашей компании и коммерческих предложений для отдела продаж. 3. Настройка контекстной рекламы в Яндекс.Директ и Google AdWords. 4. Разработка фирменного стиля компании - уникальный логотип, дизайн полиграфии и оформление социальных сетей. 5. Поисковое продвижение сайтов в Яндекс и Google Наша команда растет с каждым проектом и старается выдать максимальный результат. Мы постоянно учимся по топовым программам России в области интернет ...
Другие названия: Edmex
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: edmex.ru
load...

Описание деятельности:  Компания "Эдмекс" предлагает широкий выбор квартир-студий для: ✅ инвесторов, ищущих надёжные возможности для вложения средств, ✅ родителей, покупающих первое жилье для ребёнка-студента, ✅ жителей других городов России, нуждающиеся в московской прописке, ✅ снимающих жилье в аренду, желающих купить собственное жилье.