Другие названия:ООО "Альтеза" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: altesa.su Эл. почта:info@altesa.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+78006006579
Условия работы
Просмотры: 14 Описание деятельности:
Инжиниринговая компания «Альтеза» создана в 2017 году и занимается поставками широкого ассортимента высокотехнологичного оборудования по металлообработке и деревообработке. Сотрудничая с компаниями из Китая, Ю.Кореи, Тайваня, Турции, Италии и других стран, мы проводим тщательный отбор и поставляем только качественное оборудование для российских клиентов, организовывая пуско-наладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Для наших работников предусмотрены образовательные программы, обучение инновационным технологиям, повышение квалификации, и как результат – служебный рост по карьерной лестнице, увеличение уровня заработной платы.
Компания активно участвует в выставках – московских, региональных, международных .Мы формируем команду лучших специалистов. Наша задача – профессиональная поставка оборудования и клиентоориентированный подход. Мы делаем всё, чтобы клиенты обращались к нам повторно. Расширяем ассортимент предлагаемого оборудования и оказываемых услуг. Мы любим качественную работу и хороший отдых.
Все прозрачно. Договоренности соблюдаются. Адекватное руководство, всегда идут на встречу. Вопросы решаются быстро. Офис упакованный, все есть, даже для спорта. Продукт интересный, перспективный. С бонусами не обманывают, все четко и прозрачно.
надо усилить обучение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Альтеза"