Поиск
Результаты поискаВсего найдено: 85

Сайт: xopcompany.ru
load...

Описание деятельности:  Продажа химических средств, применяющихся в промышленности, сферах сервиса, транспорта и т.д.
Другие названия: монтаж тех строй

Регион работы: Краснодар, Москва, Челябинск, Пенза

Описание деятельности:  стропальщик
Другие названия: Группа Ритейла Украины
Сайт: icaravan.com.ua
Страна: Украина
Регион работы: Киев
load...

Описание деятельности:  Торговля, продукты, напитки, галантерея.
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: stalird.ru
load...

Описание деятельности:  Изготовление и продажа решеток на окна
Другие названия: Svarka Luxe
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Металлургия
Сайт: svarka-luxe.ru
load...

Описание деятельности:  Чем мы занимаемся? Все просто: воплощаем Ваши идеи. Идеи из металла. Идеи из металла.. Они у всех разные и мы стараемся угодить каждому нашему Клиенту, практикуя индивидуальный подход и делая акцент на изделиях, изготовленных по размерам, представленным нашими клиентами. Основной вид деятельности – это работа с нержавеющей сталью и производство емкостей, баков и резервуаров из нержавеющей стали. Кроме баков и емкостей из нержавейки, мы сможем заварить чугунные детали (сварка аргоном чугуна), выполнить работы по сварке труб различного ...
Другие названия: Ремонт квартир в Кропоткине, Гулькевичи, кровельные работы, строительство частных домов, монтаж систем отопления в Краснодаре
Сайт: remont-otopleniye.jimdo.com
Регион работы: Краснодар
load...

Описание деятельности:  Ремонт квартир в Кропоткине, Ремонт квартир в Гулькевичи, Ремонт в Новопокровской, Монтаж систем отопления в Краснодаре, Кровельные работы в кропоткине, Мебель на заказ в Гулькевичи, Строительство частных домов, коттеджей, дач в Кропоткине, Гулькевичи, Новопокровском и других районах Краснодарского края
Другие названия: Ремонт квартир в Кропоткине
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: remont-otopleniye.jimdo.com
Регион работы: Армавир
load...

Описание деятельности:  Ремонт квартир в Кропоткине, ремонт квартир в Гулькевичи, ремонт домов в Новопокровской, услуни кровельщиков в Кропоткине, Гулькевичи, кровельные работы, строительство частных домов в Краснодарском крае, монтаж систем отопления в Краснодаре, газовое и водяное отопление, тёплый пол в Кропоткине, Гулькевичи, перепланировка квартир, окна, остекление балконов, лоджий, ремонт в новостройках, евроремонт, услуги дизайнера
Другие названия: ООО "Леджеро Сейлз" (старое, до 2015 г.)
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт: berhard.ru
load...

Описание деятельности:  Оптовая и розничная торговля мужскими костюмами.
Другие названия: ООО "Zexler"
Сайт: zexler.ru
load...

Описание деятельности:  Мы создаем инфраструктурные бизнес решения в интернете, позволяющие на каждом этапе работы добиваться высоких показателей эффективности.
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт: transoverol.ru
load...

Описание деятельности:  Компания занимается продажей запчастей для АКПП и вариаторных CVT трансмиссий .