2016-05-11 15:34
Евгения Шварц, г.
Ростов-на-Дону
Здравствуйте! ! ! ! ! Хочу поделиться своими впечатлениями. Работаю в компании недавно, а если быть точной бухгалтером. Хотела поделиться с вами, чтобы все видели, что компания действительно стоящая. Бухгалтер такая серьёзная специальность, практически я знаю её изнутри и могу с уверенностью сказать, что в компании "Навесофф" все хорошо. Мне нравится именно в этой компании, что наш директор подходит ко всему с понимание и уважением, со всеми всегда здоровается и поможет, если вдруг что-то…
Нет у меня ничего отрицательного!
2016-05-11 09:31
Артем Шевелев, г.
Ростов-на-Дону
Здравствуйте) Работаю в компании уже долгое время, если честно много различных работ сменил (по разным причинам), но вот именно это место пришлось мне по нраву) "Навесофф", поистине высокие стандарты качества! Сам себе хочу такой забор)))) Самое что ни на есть крутое-это коллектив, все друг друга поддерживают, особенно в трудные времена
Не знаю даже
2016-05-11 09:11
Растислав Скачков, г.
Всем, здравствуйте! Работаю в компании и совершенно не жалуюсь. Очень хороший работодатель, с зарплатой тоже все отлично! Никто ничего не задерживает, все в срок.
Я не вижу отрицательных сторон!
2016-04-21 19:20
Олег Николаевич Котельни, г.
Ростов-на-Дону
Всем доброго времени суток. Хотелось бы поблагодарить компанию " Навесофф" за выполненную работу! ! ! Заказывал забор в прошлом месяце , ворота и калитку из профнастила. СПАСИБО! Наш забор самый красивый в Михнево! Перед заключением договора директор Георгий Владимирович все рассказал, показал образцы, посоветовал, что лучше заказать, выбрал удобное для нас время для монтажа. Бригада МАСТЕРОВ (с большой буквы) приехала вовремя, спокойно, без суеты и ОЧЕНЬ БЫСТРО все сделали. Качество ОТЛИЧНОЕ.…
Не заметил.
Наталья Андреевна, г.
Ростов-на-Дону
Компания Навесофф построила красивый навес из поликарбоната, установила ворота автоматические Хорманн, а моим друзьям они же делали полностью двор под ключ. Что хочу сказать, ребята стараются и у них получается, а завистники и обиженные конкуренты есть всегда, не обращайте на них внимание. Качество у них на первом месте, в срок уложились, желаю вам успехов и процветания! ! !
Срок по договору был 30 дней
Сергей Казаков, г.
Ростов-на-Дону
Задержка по зарплате и обещания!
Всех, кого кинула фирма "Навесофф", по недостроенным объектам, сотрудкиков(бывших) кому не выплатили зарплату, звонить по этому номеру 89094195555.
Собираем подписи для передачи в прокуратуру!
Сергей Казаков, г.
...? .....? .....?
Не знаю почему меня затронули в этой неразберихе недовольных клиентов и сотрудников, но Прокудин Георгий, решил во всех своих неудачах обвинить меня. Меня никто не выгонял я сам ушел и сейчас прекрасно работаю в другом месте. Суть моего ухода и разногласия с директором якобы нет продаж, как они могут быть если деньги заказчика уходят на закрытие других финансовых вопросов и объекты которые должны строиться стоят месяцами, а недовольные заказчики звонят мне и негодуют. Так не работают в серьезных…
Николай Иванович, г.
Ростов-на-Дону
Хорошая компания с человеческим лицом, Георгий и Алексей надежные ребята, сделали хорошую компанию, всегда доводят до конца начатое и что важно отвечают за свои слова.
У них работал очень неприятный сотрудник Казаков Сергей менеджером по продажам, никому не советую брать на работу этого сотрудника, Георгий мне рассказывал, что с трудом выгнали этого специалиста.
Костантин Васильевич, г.
Ростов-на-Дону
Фирма послужила стартом для моей карьеры, изначально пришел менеджером. Зарплата была не слишком большая, но очень быстро стал набираться опыта, а соответственно больше клиентов. Сейчас зарплата намного превышает мою первоначальную, да и вообще больше чем платят в других фирмах. Радует, что команда у нас нормальная, можно работать. Поэтому, тем кто хочет зарабатывать, самое место здесь.
2015-11-16 17:24
Николай Васильев, г.
Все есть для возможности развития, замечательный дружный коллектив. Адекватные зарплаты, задержек нет. Кто хочет заработать - зарабатывают. Начальство лояльное, вменяемое.