2024-11-10 13:01
Менеджер ПРО, г.
Работаю в компании с 2017 года. Прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности. Конечно через многое пришлось пройти, что бы научится выполнять функции которые раньше казались невозможными. Но в этом мне помогла отличная команда и поддержка со стороны руководства. Помощь не только в рабочих моментах, но и в жизненных трудных ситуациях, компания всегда идёт на встречу что очень важно. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать…
Их нет
2024-09-23 09:07
менеджер по персоналу, г.
Работаю в компании недавно, менеджером по персоналу. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Из очевидных плюсов - классный коллектив, отзывчивое руководство, постоянное развитие. Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Все супер системно и регламентировано, чёткие и понятные процессы на любом этапе работы. Отдельно хочется выделить то, что руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников. Учитываются любые озвученные пожелания по улучшению/взаимодействию/помощ…
В настоящее время в компании все условия положительные для работы.
2024-09-09 15:24
коллектив и атмосфера внутри компании, хорошие условия труда, зп без задержек полностью белая, ДМС
организовать корпоративный транспорт, так как не удобно добираться на общественном транспорте
2024-09-09 00:06
Работаю в этой компании. Прошел испытательный срок. Всё обещанное было выполнено со стороны работодателя, а конкретно, оговоренная заработная плата, условия труда и отдыха, дмс со стоматологией, бесплатное питание. В зоне отдыха всегда есть чай, кофе, сладости.
Нет никакого негатива по отношению к компании. Всё честно. Вам доверяют как профессионалу в своей сфере и предоставляют условия для работы. От вас требуется выполнение работы.
2024-08-29 11:59
Стабильность, как в оплате, так и в условиях труда
Наличие крайне некомпетентных бездельников
2024-08-29 11:15
Очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают тебе решать проблемы и расти как специалисту.
2024-07-24 22:39
A**x, г.
Хожу на работу как на праздник) Начальство не душнит, коллеги адекватные. Условия работы тоже приемлемые без всяких излишеств и недостатков.
2024-07-18 21:07
С**ж, г.
Приятно работать в хорошем коллективе и приятно осозновать, что твоя работа приносит людям радость. Работаю хоть и не так долго, как остальная команда но с легкостью удалось влиться в коллектив.
2024-07-10 15:27
Специалист КДП, г.
Подход к работе, автоматизация процессов, проект на развитие для каждого заинтересованного работника.
Сделать офис более привлекательным - но и это в процессе! )
Минусов для себя не обнаружила
2024-07-05 14:20
Менеджер по закупкам, г.
Компетентное и адекватное руководство (отсутствие бюрократии), дружный сплоченный коллектив, возможность работы удаленно, индексация зп происходит стабильно, хорошие условия труда, зп без задержек, все по белой.
В целом классный продукт про который не стыдно сказать "я работаю в "Шеф Маркет"!
Также в компании есть такие плюшки как: ДМС (с стоматологией, что не мало важно), бесплатное питание, скидки на продукцию компании и разные корпоративные мероприятия что очень сближает колле…
Офис находится не рядом с остановкой/метро, но когда есть возможность гибридного или полного удаленного графика работы это уже мелочи. Если добираться на машине то удобно т.к рядом открыли ювх.