2022-11-21 10:02
Дуся жил на улице Мичурина 44, КВ 64 на 7 этаже, потом Дусе стало плохо и увезли в областную больницу, потом Дуся умер в больнице, потом Дусю похоронили на кладбище Дмитрово-Черкассах)))) Дуся проснулся на кладбище Дмитрово-Черкассах и вышел на пенсию))))
2022-11-21 10:00
2022-11-20 16:19
Д**Я, г.
Запомните тут будут всегда писать хорошие комментарии только люди без образования которых в росал взяли когда они умоляли их взять потому что никуда не берут больше! ) а мы в росале не работали и работать не хотим потому что мы уже читали отзывы и сделали выводы! )