2012-09-06 16:13
Замечательные люди работают в данной организации! Настоящие профессионалы!
К огромному сожалению, никто в компании о работниках не думает! Руководство получает огромные заработные платы, а вот сотрудники просто мизерные гроши! Ничего не меняется уже очень много времени, одни обещания да и только! Уважаемое руководство, вы теряете такие кадры...Задумайтесь уже наконец! Таких зарплат в наше время нет нигде! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2012-01-19 15:06
турист, г.
Работаю на данный момент в Интуристе, меня все устраивает, адекватный коллектив, большинство сотрудников - молодежь и люди среднего возраста. Все большие профессионалы. Сокращения были, но буквально 2-4 человека сократили и по всем правилам.
Хочется, чтобы в 2012 году все же подняли ЗП сотрудникам!
2011-11-02 01:47
коллектив
Сейчас, в преддверии Нового года, в компании, а именно в ООО «НТК Интурист» (г. Москва, Ярославская ул., д.8, к.5), идёт массовое сокращение.
Работодатель, а точнее «работоотниматель» не предупредил нас за 2 месяца, а сразу с целью минимизации расходов предложил два варианта:
I. работник сам подаёт заявление на увольнение по «собственному желанию», а не как положено при сокращении численности или штата работников (с выдачей 2-х окладов и соответствующей записью в ТК).
II. работник уходит…
2010-04-20 16:08
З/п выплачивается без задержек
Да, большинство сотрудников там пожилые люди, которые работают там с незапамятных времен. Остальные более молодое поколение. Никто не хочет друг другу помогать, такое ощущение, что это не одна компания, а тысячи конкурентов внутри одной, причем самых слостных конкурентов. Текучка кадров нереальная. Отношение неуважительное. Обеды уже давно не бесплатные. З/п маленькие. Никому там ничего не надо, работают ради того чтоб побыстрее сделать, а не для дела. Там такой хаус. Непонятно почему это…
2009-07-29 01:30
Бесплатные обеды, зарплата стабильно
дрючат за все подряд, работают ради работы, в основном "старики по возрасту" которые не могут сказать нет или свои кто просто ворует, большая часть зарплаты серая, постоянно нет средств, текучка кадров, стукачество