2016-06-24 17:42
Мимоход, г.
Делюсь адекватным впечатлением.
На рынке сейчас не самые лучшие времена скажу прямо.
Что касается фирмы КВАДРО Телеком, то фирма рабочая, с крупным штатом профессиональных сотрудников. Люди которые здесь работают в большинстве своем адекватны. Рабочие места обустроены неплохо, есть все необходимое. Не придется сидеть друг у друга на голове, пространства хватает всем. В достатке офисной техники (не придется очередь стоять чтобы распечатать документы). Своя собственная столовая, большой автопарк…
-Далеко от метро
-Бывают авралы
2011-03-26 18:07
Ольга Чикина Ольга, г.
Зарплату платят.
Не выплачивают детские пособия на работе! Что делать?
________________________________________
Суть проблемы состоит в следующем:
Мы (Чикина Ольга Николаевна, Захарова Мария Викторовна, Екатова Людмила Борисовна) сотрудницы ООО «Квадро Телеком» находимся в отпуске по беременности и родам:
1. Чикина О.Н. с 19 ноября 2009 г. по 07 апреля 2010 года. С 08 апреля 2010 года у Чикиной О.Н. возникает право на отпуск по уходу за ребенком до достижения им полутора лет в соответствии со ст. 256 ТК РФ.
2.…
2011-03-21 11:08
Елена, г.
Работаю в компании более 1, 5 лет и уходить не собираюсь. Можно отметить человечное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Это и зарплата, строгое соблюдение ТК, ДМС. Грамотное руководство, четкая и понятная структура компании и распределение обязанностей сотрудников. Дружелюбная обстановка в коллективе.
пока не заметила
2011-03-21 11:01
Аня, г.
Отлично организованы все бизнес процессы. Для новых сотрудников проводится обучение. ЗП полностью белая. Прозрачная система премирования (хотелось бы правда, премии побольше ). Отличный коллектив.
Пожалела о том, что уволилась. Хотела вернутся, но моя должность уже была занята.
2011-03-21 10:46
Андрей, г.
Компания для молодых. желающих работать (вкалывать) и развиваться. Если нужно получить хороший опыт - Вам в сюда.
работы бывает много
2011-03-20 21:28
Сергей, г.
Проработал в компании больше год. Нареканий за это время не было... Да, руководство стимулирует к работе, но когда получаешь ЗП - понимаешь что они это делали не зря. Ленивым в компании делать нечего, просто так ЗП платить никто не будет (встречаются сотрудники, которые хотят что бы работа сама выполнялась).
Меняю работу только потому, что теперь есть возможность работать гораздо ближе к дому.
Удачи компании! ! !
Мне было далеко ездить, но это отрицательная сторона - не является виной компании.
Не захотели увольнять одним днём, поэтому отрабатывал 2 недели.
2011-03-20 21:21
Александр, г.
Все в порядке в организации
Нужно просто работать, а не сидеть в Интернете и играть в игры.
Много озлобленных, ленивых менеджеров было жестко уволено.
Но это даже хорошо
2011-03-20 21:00
Павел, г.
Колоссальный опыт работы: как технической так и административный.
основную должность со временем по техническим пришлось упразнить
сейчас работаю в этой компании в качестве советника.
2011-03-20 20:50
Илья, г.
Проработал год, отличная компания, работают только профессионалы, за время работы набрался огромного опыта, до сих пор отношение очень дружеские
2011-03-20 20:43
Олеся, г.
- белая компания, все соответствует ТК
- демократичное руководство
- обучение сотрудников
- есть компенсационный пакет (в т.ч. и медстраховка)
Отрицательные стороны компаниипока не заметила