2011-06-30 14:38
таксист, г.
дворником работать лучше чем в этой компании-водители не приходите -план большой а заказов мало -нужно работать по 14-16 часов -если не довоз плана выгоняют как быдло в выходные работать -а з/п 30 000 -если привезёшь план в 5200рэ /сутки
2011-03-10 03:09
график сутки\трое - удобно; от метро до работы и обратно вахтовый автобус; з/п конкурентноспособная, всегда во время; есть возможность подработки, вводятся новые технологии, постоянный коллектив.
штрафы несоизмеримы с з/пл, б/л не оплачивается, отпуск оплачивается очень скромно, постоянные нотации, ежесменные пятиминутки до работы, корпоративный отдых не для всех
2010-01-25 17:05
был только на собеседовании, так до конца и не объяснили мои обязанности, вообщем какая то темниловка шла.рабочее место не показали, оформление через месяц, кто табель бы вел вообще не ясно, на этот вопрос никто не ответил.картина нарисовывалась не хорошая!
2009-09-18 19:55
Клеопатра, г.
Бесплатный автобус, который по утрам возит сотрудников от метро Южная до места "работы".
Принцип организации работы в данной компании - травля сотрудников между собой, в частности водителей и кассиров, по причине вялых попыток получения ещё большей прибыли. Также приветствуется стукачество, подставы, воровство. Причём всё это активно применяется сотрудникамии по отношению к рассматриваемому замечательному работодателю. На сайте и при приёме на работу активно впаривается идея подарка водителю после 3-х лет работы в компании автомобиля, только по прошествии этих 3-х лет, водитель…