2024-09-24 12:15
Администратор, г.

Отличное руководство и коллектив приятный. У меня за 8 месяцев ни разу не было штрафов, зарплата получается прям приличная и соответствует указанной в объявлениях, при желании можно даже больше заработать, конечно же приложив усилия, а не сидя на стуле. Работаю администратором.

2024-09-08 22:06
Курьер, г.

Работаю курьером второй месяц. Устроился именно сюда потому что добираться удобно. Гибкий график, для меня это существенный плюс, так как могу совмещать работу с учебой и параллельно зарабатывать неплохие деньги. Зарплату кстати не задерживают. Пока все нравится, увольняться не планирую.

2024-08-23 23:37
Администратор, г.

Работаю администратором. Коллектив тут у нас прям классный, ребята общительные, за 4 месяца еще не возникло никаких конфликтов, надеюсь дальше продолжится в этом же духе. Отношение руководства нормальное, каждый знает свою работу. Иногда остаюсь на подработки, нормально доплачивают и в принципе выплаты не задерживают.

2024-08-09 23:27
Повар, г.

Пол года назад как раз искал работу, откликнулся на вакансию повара в ПиццаСушиВок. Нравится стабильность, кровно заработанные не задерживают, график подобрали комфортный. С коллегами тоже нормальные отношения, думаю все зависит от руководящего отдела, в нашем филиале менеджеры адекватные люди, поэтому и порядок во всем.

Для меня нет.
2024-06-10 23:56
Г******й, г.

Опыт работы в компании небольшой, всего 5 месяцев, работаю поваром. Пока все нравится. Коллектив приятный, общаемся между собой. Выплаты не задерживают, график тоже устраивает. Что касается санитарии, тут все на высшем уровне, на кухне чистота и порядок. Руководство тоже адекватное. Конечно все контролируется, но если добросовестно работать то все норм, просто так никто не докопается.

Мне нравиться тут работать.
2024-04-19 00:46
Л****д, г.

Работаю в ПиццаСушиВок пол года уже, работа хорошая, оплату производят тоже во время. Хочу написать, что работой я в принципе доволен, клиенты конечно разные попадаются, но я стараюсь на это не обращать внимания, развозить заказы стараюсь быстро иногда и чаевые дают)
2024-04-10 23:53
Курьер, г.

Все нормально, устроился по рекомендации друга, он тоже здесь работает, причем уже давно. Пока мне все нравится, я работаю курьером, зарплата нормальная получается. Работаю я хорошо, руководство не придирается, местами даже хвалит, но есть куда расти, конечно. Буду стараться и дальше. А так суть работы тут простая - больше заказов развез, больше денег получил.

2024-02-17 15:10
Д***р, г.

Работаю уже второй год, за это время конечно многому научился, получил навыки работы с клиентами, обработки заказов и управления временем.За этот период удалось добиться профессионального роста, и я очень доволен своей работой, она мне нравится и наверное это главное.

2024-02-05 16:28
А*******р, г.

Я хотел бы поделиться своим положительным опытом о работе в компании, я работал в этой компании несколько лет, хочу отметить , что во время работы меня все устраивало, во первых у меня коллектив был дружелюбным и отзывчивым, скучаю очень по ним.Во вторых -очень многому я там научился в сфере работы с клиентами.Ушел, потому что переехал.Благодарен за опыт, спасибо!

2024-01-26 15:00
Н****ь, г.
Иваново

Работаю сборщиком, кончено, работы много, нагрузка большая, а где ее нет? ! Работа есть, платят нормально, только не ленись работать, а тот кто не хочет работать, всегда оправдание себе найдет. Все условия для работы предоставляются, ЗП 2 раза в месяц, это очень удобно.Мне все нравится.

Минусы они всегда есть, в любой работе.Как таковых огромных минусов я не заметила