2018-03-01 23:16
Смерть таким барыгам, г.
Санкт-Петербург
Что-то одни анонимные алкоголики только и пишут положительные отзывы, и сообщения читаются так, что видно сразу пишет один и тот же человек не сильно одаренный серым веществом, немного меняя отзывы, как будто вокруг одни глупцы, а он слишком умный.
Южаков М.В. искусный лжец и махинатор, единственное в жизни что он умеет - это только заниматься мошенничеством, а как только его прижимают к ногтю, сразу становится бедной и обиженной овечкой.
2018-02-21 10:31
Санкт-Петербург
Хорошее отношение к работникам. заработная плата всегда вовремя, пост всем оборудован, если нормально работать, то не штрафуют
Отрицательных сторон не заметил, работаю в охране больше 10 лет, эта организация самая лучшая.
2018-02-19 15:39
Санкт-Петербург
з/п не задерживают, с деньгами не обманывают, все честно. хорошее и понимающее руководство.
не высокая з/п, скорее средняя по рынку охранных предприятий
2018-02-15 16:17
Санкт-Петербург
Отличные бытовые условия работы для строительного объекта: микроволновка, чайник, био-туалет, и прочее. Организация не маленькая, объектов много, что тоже нравится.
Не заметил и не понимаю тех, кто пишет в недостатки строгость руководства - так и должно быть, иначе начинается беспорядок!
2018-02-13 11:45
Кирилл, г.
Санкт-Петербург
Заработная плата без задержек, можно подрабатывать. Возможна заработная плата более 30000 руб/мес даже на стройке
Не вся зарплата белая, форма за свой счет.
2018-02-08 11:36
монтажник слаботочки, г.
Санкт-Петербург
работаю сдельно: выполнил работу - заплатили. платят сразу после выполнения работы, по сумме не обманывали. объектов много, работы тоже. работодатель устраивает.
офис расположен не возле метро
2018-02-06 10:25
охрана, г.
Санкт-Петербург
работаю в максимум уже 7 лет. никогда не возникало проблем. руководство адекватное. зарплата средняя, меня устраивает.
не заметил
2018-01-25 15:08
охранник, г.
Санкт-Петербург
что радует -это адекватное начальство. з/п во время 2 раза в месяц. если есть желание, можно прилично заработать. на стройке около 2000р/сутки.
соц. пакета как такового нет. бывают штрафы за неотзвоны.
2017-05-16 11:18
Борис Борисович, г.
Санкт-Петербург
Положительная сторона лишь одна-Южаков сидит в тени, отсиживается, как таракан. Вместо себя поставил генеральным некоего опущенца Машьянова Алексея Константиновича и прикрыт им сейчас, как ширмой! Трусы и шкурники! Южакова ебали духи на кавказе! ! !
Когда я работал в ООО ОП "Максимум" всё было примерно так-же.Опущенный даун Южаков, ебучие ночные проверки и сраные отзвоны не давали нам жизни.Проработав некоторое время мне пришлось уволиться по причине внезапного ухудшения моего драгоценного здоровья. Меня стали мучать головные боли и частая диарея.Почти полностью пропала потенция и самое главное на моём лице стали появляться ужасные прыщи! А ещё более невероятное-на моей жопе и яйцах стала вырастать шерсть! Такого сценария я не мог даже себе представить!…
2017-02-11 15:36
Голубой Сосед, г.
Санкт-Петербург
Скоро эти дауны подохнут! ! ! И это факт.Это уже не отменить!
Франкеля обидели он теперь мстит.Пизда вам всем.Максимум недолго осталось.Франкель вас сгноит к хуям.Пишите завещания дибилы бля! Франкель очень зол на максимку, дрочит письку на него.У максимки скоро выпадут зубы! Ишаки ебучие!