2017-01-20 23:48
Да, есть не буду о них.
Отрицательных больше, чем положительный. Один из них это то, что при увольнении господин
Р***о не выплачивает бонусы(но это понятно этим нациям всегда мало).
2017-01-10 19:47
---
А по какой причине постоянно весят на сайтах поиска работы их вакансии юристов на протяжении многих месяцев? Эфемерные вакансии? Такая сильная текучка кадров? Такие плохие условия работы? Не соблюдение условий ТК РФ? Низкое качество работодателя?
2017-01-02 22:37
Георгий, г.
Не знаю. Кто здесь пишет плохие отзывы, но меня всё устраивает. Компания класс. Главное работать и выполнять все поручения руководителей.
2016-12-28 04:20
Комфортабельный офис
Была на собеседовании летом, на должность логиста (без опыта). Сначала был короткий разговор с hr- менеджером, потом пришёл руководитель. Было такое впечатление, что я тут, в принципе, и не , им вдвоём есть о чем поговорить. Задавали слишком много вопросов из серии "расскажите о себе". Про учебу рассказала, про планы рассказала. Но им этого было мало. Что ещё надо?
2016-12-05 23:38
Бывший сотрудник, г.
Фикс без задержек
Отрицательных сторон много, долго писать. Напишу одну о работе и не уважении к покупателям или, как сейчас модно называть к гостям. Работая в отделе продаж меня всегда удивляло то, что клиентов очень долго заставляют ждать и даже, если в офисе нет никого из покупателей и есть свободные манагеры. Люди сидят по 1, 5-2часа и уходят. Вот такая клиентоориентированность у Пика.
2016-11-15 08:27
Афр, г.
Не знпю
Стоит ли устраиватся в данную компанию менеджером по продажам. ? Если нет , то почему? Что меня ждет?
2016-11-12 22:35
Артемон, г.
Новый офис, хороший ремонт в помещениях
Назначили собеседование в 9:30 утра. Пробиваясь сквозь толпы людей в метро в час пик еле еле нашел офис данной компании.
Находится он аж в полутора километрах от метро ( на территории Каширского рынка - окна офиса выходят на строй материалы).
Собеседование проходил у некой
М***и Х********й. Сложилось впечатление…
2016-10-23 00:14
Бывший Сотрудник, г.
Таких нет
Если вы планируете работать в отделе продаж, то подумайте 10 раз об этом! Уже несколько месяцев отхожу от работы в данной конторе. Самодурство и неадекватность
***** и его преспешников переходит все границы. Остаются работать только те, кто готовы есть спокойно все дерьмо, которое ежедневно выливается на головы, либо те, у кого просто нет другого выхода. Постоянная текучка кадров, увольняют грамотных…
2016-10-02 11:15
З/п без задержек
Будьте готовы к тому, что вас будут дрючить со всех сторон, особенно перед выплатой премии, которую необходимо урезать. Очень много стукачей. Будьте осторожны. В целом то что делает руководство отдела продаж - странно, что они ещё целы или живы. Всем удачи.
2016-09-15 23:51
Не советую Гк Пик, как для трудоустройства так и для покупки квартир. Новые дома серии ПИК-1 это всего лишь пиар, дома не имеют запаса прочности, строят узбеки и киргизы, они же льют монолит компания Боэс, да у них даже объектов не было до Пика, а президент компании не забывайте рейдер - он не бизнесмен. Разве, что тёрки с правительством.