Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Эл. почта: ооо"Стем-строй"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Белгород, Волгоград, Оренбург, Смоленск
Телефоны: 4105212

Описание деятельности:  Строителльство,отделочные работы,благоустройство.

Отзывы о компании     ооо"Стем-строй" Всего отзывов: 217

2014-12-26 11:39 Василий, г. Москва
нету.
Одни забыченые лгуны. Деньги до работяг не доходят. придумают или штрафы или просто незаплатят. чтоб им пусто было мразям!
2014-12-21 01:48 Борис, г. Москва
Новый год скоро, а зарплаты всё нет. Завтраками уже походу всех накормили, ещё покормят обедом и отправят без денег домой встречать новый год. Ну что за люди. ни стыда ни совести.
2014-12-15 13:39 Евгений, г. Москва
Мне интересно Наталья Морозова пишет что плохие отзывы это чушь! Как вам не стыдно? ? ? У меня 3-е детей и один из них грудничок, ровно 4 месяца я не получал свои заработанные деньги! У меня жена сидит в декрете, добытчик в семье я один.Сейчас я уже как месяц рассчитался, но денег как и не было, так и нету! Люди, бегите из этой компании, не связывайтесь! ! !
2014-12-15 11:10 Иван, г. Москва
увы нету
Отличная шарашкина контора! Всё стабильно! Зарплату как задерживали по 3 месяца, так и задерживают, как относились алко-руководители по скотски к персоналу, так и относятся! Вызывают смех ими написанные положительные отзывы! ! Просто цирк какой-то! Хуже работы я не встречал
2014-12-14 14:24 Аноним, г. Москва
Хочется, чтобы все и дальше так складывалось в компании Стем Строй. Чтобы дела так и шли в гору тьфу тьфу тьфу. Почему бы и не работать в этой компании. Платят нормально по сумме, коллектив хороший, да и в целом все условия созданы для работы.
Отрицательных сторон нет.
2014-12-13 11:22 Наталья Морозова, г. Москва
Как можно писать такую чушь...наткнулась на негативные отзывы, это какой-то кошмар. Явно, наверняка, происки конкурентов. Кому как не нам, людям, работающим в компании Стем Строй не знать, что нет у нас такого бардака в компании. Все вполне хорошо.
Нету
2014-12-13 01:55 Борис, г. Москва
Работал охранником 4 месяца, должны зарплату за 3 месяца, дают кусками по 3-5 тысяч чтобы удержать, ни разу не дали зарплату вовремя. Да ещё придумали такую дурь, что мол будете звонить по поводу зарплаты то штраф 500 рублей. Охранники бегут из этой фирмы, в общем козлы Московские, фирма кидалово. Хотите попробовать то вам в Стем Строй вас там очень ждут.
2014-12-12 19:49 Сергей, г. Москва
В отличие от других компания, в Стем строе не обманывают по поводу суммы зарплаты. Как обещают при собеседовании , так и платят. В довесок бывают ещё бонусы и премии, что тоже радует. Ну да бывают задержки, куда ж без этого. Ну так и в других компаниях было, где я успел поработать
2014-12-11 04:22 Михаил, г. Москва
В Стем Строе работать интересно. Постоянно какие-то новые объекты, встречи и т.д. Я работаю менеджером и часто езжу на встречи обговаривать проекты.
Единственный минус, дорогу не оплачивают. Много денег на это уходит. Хочется, чтоб частично, хотя б возмещали.
2014-12-09 00:28 Татьяна, г. Москва
Нет никаких положительных моментов.
Денег не платят, все врут.После увольнения расчет не производят.