2014-10-07 12:45
Иван Стрельников, г.
Работал в компании Стем Строй три года назад где-то. В то время все было вполне нормально. Каждый занимался своим делом. Работал на объектах и знаю, что Стем Строй на совесть все делает и никаких жалоб, после сдачи объектов не было. Оплата производилась вовремя и без задержек.
нету
2014-10-07 12:29
Все, что пишут ЛОЖЬ. Начальство дало задание сотрудникам, а также подключило фирму (которая занимается поднятие рейтинга компании и забивает плохие отзывы) для написания положительных отзывов. Не верьте. От стем строя надо бежать как можно дальше.Руководство неадекват, зарплату дождаться очень сложно. При просьбе получить аванс после двух месяцев работы, вас в бухгалтерии пошлют со словами - ТОЛЬКО ПРИШЕЛ УЖЕ ДЕНЬГИ ХОЧЕШЬ.
Из отдела механизации после 4 месяцев задержки зп. собирались писать…
2014-10-06 20:49
Виталий Кивалов, г.
Я работаю строителем на одном из объектов. К, слову, это уже не первый мой объект, где я работаю. Меня устраивает. Не нравилось, ушел бы, что терпеть то. Оплату производят вовремя. Все необходимое материалы и т.д закупается и доставляется тоже без опозданий и расплачиваются тоже без задержек.
Отрицательных сторон не обнаружено!
2014-10-06 20:25
Ну что скажешь, в компании Стем Строй не так уж и плохо работать. Я, правда, только полгода работаю, но могу уже свое мнение написать. Работа не напряжная у меня, главное все вовремя делать успевать. Плохо, что не оплачивают обеды и дорогу. Плохо что иногда задерживают выплату ЗП
Плохо что иногда задерживают выплату ЗП
2014-10-06 16:32
Компания Стем Строй хороша тем, что здесь спокойно можно набраться опыта работы и двигаться при желании дальше вверх по карьерной лестнице. Либо в этой компании, либо на новом месте работы. Я проработала два года, затем ушла на должность выше в другую компанию.
Но график жесткий.
2014-10-06 15:28
Анатолий, г.
В целом работать вполне можно!
Так хочется, чтоб компания Стем Строй учла все недостатки, а именно, самый главный, это денежный вопрос. Работаю уже не первый год, все обещают повышение заработной платы и что-то все никак. По мима этого, еще и задержки, что тоже не особо хорошо. Хотелось бы, чтоб все эти минусы были учтены.
2014-10-04 22:48
Жана Понамаренко, г.
Мне нравится в моей работе практически все.
Но есть и минусы у Стем Строя. Иногда, периодами, но бывают неразберихи в бухалтерии. Что то путается и не доделывается, из-за этого страдают и другие сотрудники. Могут быть не вовремя оплачены счета или сделан расчёт зарплаты. Но, думаю, это все же больш
2014-10-04 06:44
Narek Grigotyan, г.
Стем строй компания, которая уже не первий год трудится на славу и сдает качествнные обекты. но внутри компании в рабо1ем/ так сказать, коллективе есть саои минуси. Выплоты заработоной платы с задершкой.не оплачивается дорого и питание, что тоже очень печално, я все же надеюс, что в скором буду
2014-10-03 22:25
Андрей Болотов, г.
Компания Стем строй не так уж страшна, как описывают. Я работал там два года назад и в то время, все было хорошо. НО задержки небольшие были, лично в нашем отделе. Но они были не постоянные, с переодичностью. Было терпимо, в принципе, но неприятно. Надеюсь, сейчас уже все изменилось.
задержки небольшие были
2014-10-03 17:16
Обманутый Стем Строем, г.
Для меня их нет.
Кидают подрядчиков как никто! ! ! Многое видел в строительном мире, но такого мошенничества не припомню с лихих девяностых прошлого века... Не исполняют обязательства уже более полугода по подписанным актам.
От души: не стоит рисковать и работать с этой компанией! ! ! У них метода: затянуть подрядчика на самофинансирование объектов под их "честное слово"! А слово, к сожалению, совсем не честное...