2016-04-06 15:39
Кирилл, г.
Минск
Молодой коллектив, лояльное начальство, отличный график с обеденным перерывом, интересные задачи.
Я жил на Петровщине, когда работал, а компания находится прямо около Малиновки. Удобное местоположение. Неплохой вид из окна офиса ;)))
Задержки по зарплате были несколько раз. Я совмещал работу с учебой магистратуре БНТУ. Мне все нравилось. Хорошая компания.
Из минусов могу отметить то, что работы реально много ;))) И спрос был немалый, приходилось иногда задерживаться.
2016-02-25 14:47
Артур, г.
Минск
Крутая компания, отличный коллектив, супер руководители, подходящий график!
где я был раньше? ? ?
2016-02-25 13:52
Володя, г.
Минск
Работаю в Академии покера уже больше года. Менеджер по работе с клиентами. Отличный молодой коллектив, с которым действительно приятно работать. Очень интересная работа, которая еще и позволяет развиваться каждый день, учиться чему-то новому. Отличная бонусная система))) Ну и график работы – супер)
Из отрицательных сторон - не могу ничего сказать.
2016-01-29 12:25
Кирилл, г.
Минск
Работаю в компании почти год. Всем доволен: зарплатой, коллективом, условиями труда. Работа заключается в том, чтобы звонить клиентам. Звонки не "холодные", потому никаких трудностей с планом не возникает. Плюс бывают бонусы. Коллектив просто отменный, практически каждые выходные куда-то выбираемся вместе. Бывают корпоративы: выпиваем, играем в настольные игры. Могу сказать только хорошее. Максимальные задержки по зарплате за год были несколько дней.
Пока что не обнаружил.
2015-05-06 13:32
Миша, г.
Минск
Отзывы об Академии покера в рунете появляются не очень часто, как я понял, чему я очень удивился. Я работал в этой компании больше года года. Начинал я специалистом по SEO. С самого начала ко мне очень приветливо отнеслись и помогли во всем разобраться. В этом большая заслуга коллектива, в состав которого входят молодые, амбициозные и целеустремленные люди. Конечно, из-за этого и атмосфера в коллективе царила легкая и непринужденная.
Максимальные задержки по зарплате были два-три дня. На…
Когда я работал там, то не было фиксированного обеденного перерыва. На кухне без печенек (
2015-03-04 17:23
Екатерина, г.
Минск
Об Академии покера у меня остались только хорошие воспоминания. Если бы не предложили уехать из Минска, я бы, наверное, там до сих пор и работала. Работала я SEO-специалистом, чуть больше, чем полгода. Понравилось то, что начальство замечает и всячески поощряет тебя, если ты хорошо работаешь. А так как работала я хорошо, то все время получала плюшки в виде премий.
Первое, что бросилось в глаза, это коллектив. Приветливый, дружный, хорошо принимающий новичков. Академия покера была всегда…
Об отрицательных сторонах даже не знаю, что сказать. Мне все нравилось.
2015-02-26 16:29
Минск
Я работал в Академии покера менеджером по продажам. Было это где-то год назад. Как и у всех манагеров, у меня был оклад и процент от продаж. Но о зарплате поговорим позже, сейчас расскажу про общие моменты и оставлю свой отзыв об Академии покера.
Академии покера находится прямо около ст.м. Малиновка, буквально в 5 минутах ходьбы. Сам офис находится на последнем этаже жилого дома. Хочется сказать, что места в офисе не очень мало. Особенно если вспомнить мою прошлую работу, где все чуть ли…
Из отрицательных сторон можно отметить то, что иногда о какой-то задаче узнавал за несколько часов до дедлайна. Она не была невыполнимой, но это все равно не очень приятно.