Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  htpp:rokfol.ru
Эл. почта: ООО "РОКФОЛ"
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8-916-227--13-10; 363-7771

Описание деятельности:  Всё можно посмотреть на сайте компании

Отзывы о компании     ООО "РОКФОЛ" Всего отзывов: 36

2016-10-18 22:13 Сотрудник, г. Москва
Их просто нет
Все положительные отзывы пишет по видимому действительно сам директор, который косит под узбеков и хохлов, которых сам потом и кидает. Не верьте - хорошего там ничего(
2016-10-18 22:10 Сотрудник, г. Москва
Пустые обещания руководства
Не ходите работать в компанию РОКФОЛ, кроме пустых обещаний генерального директора Фоломеева Е.В. и что он все заплатит больше там ничего не будет( Бедные новые студенты МГСУ, будут все жестко обмануты, останутся без денег и ещё пару лет слушать обещания Евгения Вячеславовича( А он всех красиво кинет, как было не раз...
2016-03-28 08:25 Аноним, г. Москва
Все положительные отзывы пишет сам мудель фаломеев, косит под таджиков хотя по интеллекту один в один
2016-03-14 10:46 не важно, г. Москва
после увольнения не получил своих денег, в течение полугода получал по 5-10т. в месяц все кормили завтраками в итоге ушел, хотя раньше была неплохая компания, но видно директор скурвился зачем платить быдлу когда можно и не платить? Это новый слоган этой фирмы взамен старого "все очень просто". Хоть он и заверяет что долги всегда возвращает это ложь, не верьте бегите оттуда и побыстрее.
2016-03-04 17:59 егор, г. Москва
хороший инструмент
эта шарашкина контора.деньги не отдают уже год.директор невминяемый человек который ничего никому никогда не платит.да и из рабочих всех деньгами рабов сделал.А на сайте наверное только его люди пишут.
2016-02-25 14:19 Илья, г. Москва
Вернулся обратно и приняли дружелюбно. Коллектив маленький, стабильный. Сложности есть как и везде. Но после последних поисков и опыта работ в других компаниях - здесь хоть все понятно и честно. Если задержка - говорят об этом вперед и потом все платят полностью в любом случае. На вторую неделю получил аванс и комплект спецовки. Всем доволен
Очень много негатива вокруг компании. Даже не пойму откуда все это взялось. Правды из написанного здесь не более 10%.
2016-02-17 16:02 Хаджимурат, г. Москва
дэнег ест
сеня заехал забрал звои дэнги новый работэ недають нехороший чаловэк
2016-02-17 15:52 Андрей, г. Москва
форму хорошую давали и инструмент Ща все свое покупать надо
Идиоты. Ну на жуя платить деньги если ты уволился. Упертые бараны во главе с директором. Ведь находят и выплачивают. Отказываешься приезжать эта сука директор как то на карточку сам переводит.
2016-02-17 15:29 Анатолий, г. Москва
Все платят !
Брешут они. Но первый раз видел таких идиотов которые сами меня нашли в другом городе и переводом все выплатили да еще с компенсацией Зря ушел. не берут обратно. Туго с работой сейчас
2016-02-17 15:24 Константин, г. Москва
Они дэбылы. Плотют больше чем зарабатываешь.
меня уволили за курение на стройке в магазине. Шо в этам таково? все курят - а идти лень было. Обратно на работу не берут. Уже 6 месяцев без работы сижу. А плотют они больше других. Задершки есть но потом все плотют и ещо отпускные выдают. Какую-то программу поставили и больше нельзя с часами махлевать.