2008-11-18 18:27
Во-первых, на те бонусы, которые каждый из ушедших "оставил", можно не только помогать детским домам, но и пару-тройку новых построить! Во-вторых, сложные времена - это следствие его же (Корнилова) финансовой "деятельности". В-третьих, вместо подписи под отзывом, возмите в отделе кадров выписку всех уволившихся за период с марта по август 2008г (более 20 человек). Все подпишутся!
2008-11-13 20:54
Здравствуйте, Павел Петрович :) Скромность, видимо, так же как и чувство уважения к людям, вины и стыда вам не присущи :)
2008-10-17 17:12
Сергей, г.
Интересно, кто написал, что Корнилов - наркоман?
для справки: Корнилов работаетс 9 до 23, и между прочим помогает двум детским домам и дому малютки.... и не трубит об этом направо и налево, хотя многие из вас и так это знают.
кога же он наркоманит?
2008-10-17 16:56
Сергей, г.
Читаю и не верю своим глазам! Друзья, Вы же все работали с нами! Откуда столько злости? В компании были действительно сложные времена, но никто из вас не отсался, а все разбежались, и + ко всему распускают огромное количество слухов. Что же вы не подписываетесь? Думаю что главная проблема в том, что Корнилов слишком многим всего прощает, в том числе воровство. Вы сами разворовали пол компании, и теперь списываете все на него. Он не святой, но почему Вы так неуважительно относитесь сами…
2008-10-09 03:38
***, г.
Господа! А кто-нибудь знает, где работает тот уебан, что писал самый первый отзыв?
2008-10-07 19:18
Всем бывшим сотрудникам Корума - Респект и Уважуха! Ко всему вышесказанному присоединяюсь. Рубите правду-матку! ! !
В двух словах не опишешь все чувства, охватывающие меня при воспоминании о Коруме (Царство ему небесное! ). Эх, хорошая была компания, если б не одно "НО"! А "но" это зовется - П.П.К. (для непосвященных - Павел Петрович Корнилов). Да, да, именно Павел Петрович! И зовите его так. Он так любит. Молодец, каких свет не видывал. Заработал бабла себе туеву хучу, а на Людей насрал. Именно насрал....Потому что, по другому его отношение ко всем тем, кто работал и зарабатывал ему деньги, это не…
2008-10-01 02:50
Очень хороший коллектив в прошлом, с которым до сих пор встречаемся, буквально в пятницу намечается очередная встреча бывших корумцев на 25 человек. Очень вс сплотились за время работы там. Также на самом деле приобрели некоторый опыт, все будут более тщательно рассматривать предложения о работе
Все остальное - негатив. Не могу поспорить ни с чем из ранее написанного. И про зарплату, и про отношение к людям Корнилова, и про штрафы, и про неудобное местоположение офиса для сотрудников, не умеющих личного автомобиля, и про отсутствие вариантов для обеда.Хорошо покушать надо езжить на машине. Если машины нет - магазин или столовая, в которой не то, чтобы дорого, а просто невкусно. И насчет наркотиков - тоже есть такие предположения, хотя утверждать наверняка не берусь.
Белая оплата…
2008-09-23 19:08
Если организация досих пор сушествует то не вздумайте устраиваться туда на работу! поверьте мне, я работал там практически со дня основания. корнилов павел(г.д.) никогда не держит своего слова, относится к людям как к животным, ни один человек не получил не одного бонуса. все кто когда либо пересекался по жизни с павлом не за что на одном поле с ним бы не "присели". на данный момет ушли из компании все руководители, все менеджеры, исполнители, отдел кадров, остался только павел и его родственники…
2008-09-23 19:01
Есть немного положительных сторон: это хороший жизненный урок, полученный в этой компании. Это когда не нужно верить обещаниям руководства. И коллектив очень хороший, дружный. Админ только плохой был.
Их много: условия работы ужасные. Питаться негде, приходилось постоянно в магазин бегать за бомжами, а зарплата не позволяла питаться в дорогом кафе на первом этаже. Едешь на метро в давке, а потом ещё на автобусе в давке до их проклятого офиса. И шрафы долбанный ввели, за опоздание (а вот автобус часто в пробке застревал и что пешком тащиться). Короче ИДИОТИЗМ.
2008-08-25 20:17
Подобрали коллектив хоро