Другие названия: Домашняя школа Дистанционное обучение
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  scru.od-edu.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Ильичевск, Николаев, Одесса, Симферополь, Тернополь, Харьков, Черкассы
Телефоны: 0991039149, 0949252352

Просмотры:  1927
Описание деятельности:  дистанционное обучение школьников

Отзывы о компании     Валентин Савелий Всего отзывов: 12

2015-04-26 12:31 Алла Богданова, г. Киев
Мои дети уже учатся в этой крутой школе сын 8класс, дочь 5 класс, еще дочь 5класс, и младшая 2класс. Мы очень довольны школой, подходом, самое главное мы теперь возобновляемся в спорте. Т.к. в предыдущих 4-х школах (столько нам надо было их сменить, чтобы найти то, что надо) нам надо было выбирать или хорошо учиться или спорт.... Очень впечатляет, что преподаватели обращаются к детям на "Вы" это повышает уровень уважения к себе, а значит, и к окружающим! И самое-самое главное в этой…>>
Многие преподователи учатся работать как бы на ходу у нас в стране нет Вузов где бы готовили преподовательский состав для дистанционной школы
2015-02-12 00:16 Аноним, г. Киев
Отсутствуют
Уважаемые преподаватели, будьте внимательны, вас могут развести! На зарплату! Речь идет о школе дистанционного обучения. Не заключают никаких рабочих договоров, не платят зарплату. Не считаются даже с тем, что люди переселенцы. Рассказывают сказки о предыдущих преподавателях, которые то не дотягивали до уровня, то были представителями религиозной секты. Директор, Валентин Савелий.