Просмотры: 553 Описание деятельности:
Компания является официальным дистрибьютором моторных масел "Castrol", а также дилером известных мировых брендов ГСМ.
2022-10-20 10:05
Водитель, г.
в Московской области
Кллектив.
Наплевательское отношение к водителям со стороны хозяев. Платят за мифический вес пофиг у вас тоник или 3 тоник если смогли наскрести 350 кг заплатят как за каблук. Поездки в область практически платят копейки. Не советую связываться с этой дерьмоконторой. Изо всех сил будут пытаться обдурить с оплатой.
2015-02-11 18:24
Появление в офисе один раз в неделю и при этом не на целый день, а только для отчета по маршруту и для того чтобы разобраться с необходимыми делами (договора, прайсы итд.)
Даже не знаю с чего и начать.. Т.к. уж ооочень их много. Ну первое, и наверное самое важное это то, что условия оплаты труда в данной компании следующие: 1ый месяц у Вас будет оклад - 15т.р., 2ой месяц - 10т.р., 3ий месяц 5 т.р., а на 4ый месяц... чтобы Вы могли подумать? Правильно! ! ! ЕГО ПРОСТО НЕ БУДЕТ! =))
Обещают платить % с продаж, однако этот % на деле получается настолько мизирный, что не соврать, когда я увольнялся, мой коллега по работе получил 6т.р.! ! !
Аванс кстати перед…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Торговый Дом "Простор""