Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты

Эл. почта: 101@2274.ru
Регионы работы: Москва, Брянск, Саратов, Сочи, Тула, Екатеринбург, Белгород, Астрахань, Красноярск, Новгород, Нижний Новгород, Тамбов, Тверь
Телефоны: 88005552984

Описание деятельности:  Инвентаризация методом сканирования

Отзывы о компании     Центр инвентаризации Всего отзывов: 23

2018-11-24 11:42 ID 133930, г. Москва
Полный обман. Обещают и не платят. Отработали 2 смены. Денег нет. Ссылаются на свои же собственные нормативы- типа заявка на оплату и т.д. Врут постоянно.
2018-11-18 22:15 Аноним, г. Астрахань
Полное кидалово! работал в ТриКота -дочки сыночки -Астрахань. Об оплате они вообще не думали , оплатили где то через месяц когда я начал заебывать и оплатили вместо сказанного 1300 только 680 , почту они не проверяют , на звонки отвечали только в начале и потом вообще не отвечали ! Не верьте им!
2018-09-19 13:57 Счётчик, г. Белгород
Была на подработке в Дочках Сыночках, в Белгороде. отработала сутки. Безналичный расчет, позвонила девушка через 9 дней сказала что я заработала 400 Р. С копейками. Как такое может быть? ? ? Если только за день у меня было не меньше 2000 пиков. Как будто я проспала всю ночь на стелаже , что за бред, не присела ни разу. Людей понабирали в ночь что даже тсд не хватило, наверно мою зарплату на них раскидали(некоторые просидели пол ночи, перечитывали за нами как зря . Хожу на…>>
2018-08-10 17:28 Аноним, г. Екатеринбург
Работала 22 июля 2018 со знакомой зарплату обещанную в сумме 1300 руб не выплатили. И контактные телефоны не отвечают. Спасибо работодатель, "удачного бизнеса" Вам.
2017-05-11 17:03 Аноним, г. Москва
Не заплатили деньги за две смены. Менеджер Антон сам распеделял задания, сделать норму нереально. Итог 660 рублей за ночь, и те не заплатили. Обещают оплату раз в неделю все врут. Сплошной обман.
2017-02-21 15:37 Аноним, г. Брянск
Уважаемые лохотронщики, если Вам удалось кинуть честных людей, которые отработали на Вас даром одну, а то и две смены, не думайте, что и дальше сможете дурачить народ (для Вас лохов, как я понимаю). При появлении Ваших менеджеров в Нашем городе(каком я не буду указывать) Вас ждет сюрприз прямо на рабочем месте! Не люблю когда из меня делают быдло для своего личного обогащения. Антон, Вам личный привет-Вас и назвали то прямо "в точку". Ждите меня и я к Вам обязательно еще явлюсь!
2017-02-02 09:27 Аноним, г. Сочи
Менеджеры
Отработала 3 смены. 5.12.2016 Прошло 2 месяца! Денег нет. Если раньше, дозвонишься, то обещали после нового года. Теперь же номер не работает. Электронная почта не отвечают! ! !
2016-12-16 16:52 Лиля, г. Москва
Увидела объявление о подработке(инвентаризация) и решила отозваться. На следующий день мне звонит женщина и голосом недовольной помещицы сообщает, что я когда-то оставляла заявку на подработку и так как я не вышла на смену, то я должна им 500 рублей. Я так понимаю, что если бы я вышла на смену, то при расчете они удержали бы с меня эти 500 рублей. Интересно на каком основании, они что заключили со мной Трудовой Договор? Я еще даже не приступила к работе, а со мной разговаривают таким тоном,…>>
2016-12-13 18:28 Юлия Игнатьева, г. Москва
Решите мой вопрос пожалуйста: проводила инвентаризацию на Первомайской Дочки Сыночки. 8925 5732390. Отправила письмо с реквизитами, заявку на оплату. Результата нет..
Денег нет, так же нет ответа и на электронную почту и трубку не берут!
2016-11-17 16:59 Екатерина, г. Москва
Никаких положительных
13.11.2016 в г. Геленджик была проведена инвентаризация в маг. Глория Джинс по ул. Тельмана 135. Все данные нужно было отправить на Эл. Почту для перевода ден.средств. В итоге звоню на тел. то скидывает, то заняты, то прерывается и отключается соединение. Уважаемая инвентаризационная компания, если не хотите проблем, перечисляет деньги, мною заработанные и ни какие-то 28 руб., а за мои отсканированые еденицы, иначе придётся обратиться в правоохранительные органы, свидетели есть , видеозаписи…>>