2008-09-23 19:58
В редакции принимают людей без опыта работы в журналистике, что очень выгодно тем, кто хочет попробовать свои силы.
Лично я получила ценный опыт, многому научилась, вникла в издательский процесс и не жалею о времени работы в этой компании.
В компании практически нет финансирования, отсюда экономия на всем и на всех.
То, что нет канцтоваров и горячей воды - это фигня.
А вот когда за 5 копеек просят результат на 5 миллионов - уже грустно. А результат просят именно такой. Несоразмеримый.
Обстановка в компании угнетающая, "атмосфера катастрофы". Год назад сотрудников, которые написали заявление об увольнении, сослуживцы искренне поздравляли и обещали присоединиться в ближайшем будущем. И присоединялись...
2008-09-23 17:41
практически нет
Не ходите туда работать, не благодарная компания!
2008-04-22 14:42
лижите, лижите.... все равно не поможет ))))))
2008-04-22 12:05
Отличная компания. Мне нравится. Директор - жесткий товарищ (даже очень) и не безразличный к любым проблемам издательства.
Работается вполне. Если у тебя есть результат - никаких проблем. Причем, что самое важное, если у тебя есть предложения, кабинет директора всегда открыт. Работал до этого в нескольких компаниях, там попробуй что-то кому-то предложи. Либо тебя твой непосредственный начальник "задавит" или тебя просто слу
2008-04-21 17:17
Все вы
2008-04-21 14:40
денег жмут на все. доходило до того, гендир зажала бабок на туалетную бумагу. Впрочем, она особо и не требовалась, поскольку столовую в 505-ый раз прикрыли.
гонорарные фонды похожи на детские пособия. во всех СМ
2008-03-02 16:22
ООО «Бератор»
Рекламное агентство РО „Дельфин“
2007-06-21 18:15
Ира, г.
Издательский дом, считающий себя крупнейшим! текучка кадров бешенная, руководство т.е. гендиректор считает себя специалистом во всех отделах издательства начиная с мелких менеджеров и грузчиков заканчивая главными редакторами, неугодные люди увольняются под давлением за то что решили поспорить ( в споре рождается истина) или предложили сделать по другому нежели хочет руководство. отношение к сотрудникам хамское , не деловое а построенное на личном отношении. время работы с 9 и до упора. все усилия…