Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Санкт-Петербург
Телефоны: Телефон: (812)3742440

Описание деятельности:  Продукция, услуги Строительство /2014 Проектирование Проектирование инженерных сооружений, сетей и систем Системы для обеспечения техники безопасности (производство) Работы по устройству инженерных сетей и коммуникаций Монтаж, пусконаладка и ремонт технологического оборудования Монтаж и пусконаладка газового оборудования (производство) Техническое обслуживание зданий, сооружений, коммуникаций Техническое обслуживание коммуникаций Экспертиза промышленной безопасности трубопроводов (производство) Энергетика. НефтеГаз. АтомПром / 2014/2015 Проектирование, научно-технические разработки, обследования, испытания Проектирование объектов и оборудования для нефтегазовой и угольной промышленности Безопасность в нефтяной и газовой промышленности (производство) Проектирование и экспертиза в области промышленной безопасности Экспертиза промышленной безопасности (производство) Экспертиза промышленной безопасности объектов нефтяной и газовой промышленности (производство) Экспертиза промышленной безопасности трубопроводов (производство) Модернизация, пусконаладка, ремонт и техобслуживание энергетических объектов и оборудования Монтаж и пусконаладка оборудования Пусконаладка газового оборудования (производство)

Отзывы о компании     СУ "Леноргэнергогаз" ООО "Оргэнергогаз" Всего отзывов: 1

2014-12-17 17:26 Андрей, г. Санкт-Петербург
Ни каких. За исключением того, что начал я работу когда в стране был кризис и уволился когда в стране идет кризис. Теперь я без работы и без денег, потому что работодатель прокинул с деньгами.
Так как в компании "все свои" (брат, сват, сестра, муж, жена и др.) остальным делать не чего. Проработал 15 лет и ушел не могу работать тут, противно. Пришел новый начальник Поспелов Даниил Федорович -ни работы, ни денег. Сидел, ждал, писал, взывал к совести, бесполезно. обманывают работников и заказчиков.