Другие названия:VIY Management, VIYM Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: aplusdevelopment.ru Эл. почта:office@aplusdevelopment.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 662 14 40
Условия работы
Просмотры: 1081 Описание деятельности:
Компания «А Плюс Девелопмент» - федеральный девелопер, предлагающий комплексные услуги по созданию, модернизации и развитию индустриальной недвижимости, управлению проектами, организации финансирования и эксплуатации объектов. Направления деятельности: проектирование и строительство, управление недвижимостью.
Очень странные ребята. Начать хотя бы с того, что интервьюерша (Фатеева Анастасия) дала мне адрес не их компании, а здания напротив, и попросила позвонить, когда подойду, лишь для того, чтобы сказать "войдите в здание напротив". В чем проблема? Неужели нельзя было сразу дать правильный адрес? К чему это было? Я так и не поняла. Ну ок. Пособеседовались, вроде, нормально. Дело было в понедельник. И насчет обратной связи она сказала обратиться через неделю. Я не понимаю, если это "вежливый"…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "А Плюс Девелопмент"