Другие названия:000 "СПб Монолит +" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: spb-mp.ru Эл. почта:ooo@spb-mp.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:(812) 677-97-25
Условия работы
Просмотры: 299 Описание деятельности:
строительная организация Северо-Западного региона Российской Федерации в сфере гражданского и промышленного строительства, а также инженерной инфраструктуры.
Трудно найти что-то положительное, разве что первое впечатление о боссах компании одеты хорошо всегда ездят на машинах премиум класса на старше 2 лет, говорят и обещают уверенно и правдоподобно.
За время работы компании так и не был зачислен в шта, хотя об этом мне говорили постоянно, смотрите положительные стороны компании, после не начисления даже официальной части з/п по истечении 4 мес. выяснил что платить и не собирались мотивируя что заказчик из-за которого меня позвали на работу задерживает заключение договора. Если вы желаете потратить свое время и подарить свою работу вам сюда. Даже заключение бумажного договора ничего не гарантирует, хотя бы потому, что вам будут обещать дать…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СПб Монолит "