Другие названия: магазин "Первый Кеговый"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Челябинск

Описание деятельности:  магазин разливного пива

Отзывы о компании     первый кеговый Всего отзывов: 8

2019-11-19 20:12 С**ж, г. Челябинск
Работаю недавно. В восторге от молодого дружного коллектива, уже влился ) Хотел поменять магазин на поближе к дому, теперь вот не хочется с ребятами расставаться.
2019-10-22 10:53 К********в Л****д, г. Челябинск
Друг уговорил меня вместе с ним пойти устраиваться в Кеговое на работу. Я сначала не горел желанием, но потом мне понравилось. Оказалось, продавать пиво - это весело. Тем более, компания поставляет качественные сорта, которые и самому приятно попробовать. В итоге, друг уже уволился, а я вполне неплохо зарабатываю, надеюсь стать управляющим.
2019-09-11 12:45 С******а, г. Челябинск
Раньше думала, что работать в пивном магазине стыдно. Сейчас понимаю, что нет. Товар мы продаем исключительно качественный — и пиво и рыбу. Клиенты преимущественно нормальные люди (хотя всякие попадаются). Платят вполне себе нормально. Для девушки в Челябинске моя зп выше среднего.
Сейчас я очень довольна.
2019-08-31 18:27 Д*****й, г. Челябинск
Работой доволен. Продукция у нас что надо — сам неоднократно проверял. Я и про алкоголь и про продукты. Когда выгодные акции, закупаюсь для себя, супруга всегда рада. Продукты действительно качественные, продавать не стыдно. По деньгам — чем больше смен, тем выше зп. Всё логично.
Особых поводов быть недовольным нету
2019-08-17 23:18 К*****ч, г. Челябинск
Для меня первый кеговый – это - работа рядом с домом - хорошие отношения с руководством - отличные отношения в коллективе - стабильным доход, превышающий среднюю зп по Челябинску
- бывают сложные дни и смены
2019-08-11 20:39 Е*****й, г. Челябинск
Будучи студентом ни раз заходил сюда за пивком. Теперь вот работаю здесь и мне все нравится. Прежде всего нравится зарплата. Ну и вцелом хорошие условия труда. Можно выходить в дополнительные смены и зарабатывать больше.
Пока все нравится
2018-09-19 10:49 Л****а П****к, г. Челябинск
Хорошая сеть. Раньше была покупателем, случайно увидела объявление о вакансии и пошла устраиваться. Удобно. Что место работы возле дома. Стажировку прошла без проблем. Еще и покупали в большинстве случаев теперь мои знакомые. Зарплата выше средней по городу. В пиковые часы конечно сложновато, но они же не целый день, да и платят за это хорошо, можно и поработать. Работа официальная, во всяком случае со мной договор заключали. Так что все законно.
---
2014-11-29 19:17 Аноним, г. Челябинск
Никаких
Очень такой замечательный магазин((( Отправила резюме, перезвонили и дали адрес куда можно подьехать на собеседование. В итоге окозалось что это не офис данной компании а сам торговый зал. Заполнила анкету и стою жду когда менеджер по персоналу подьедет. В итоге собеседование со мной провел старший продавец, расписал как замечательно у нас работать и какая хороша организация, а менеджер по персоналу так и не удосужелся приехать. В итоге вышла на первую смену. Окозалось что ты должен 3 полных дня…>>