Другие названия:МИР ДЕТСТВА Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: boobl-goom.ru Эл. почта:resume@boobl-goom.ru
Регионы работы:в Московской области
Телефоны:8-926-892-06-12
Условия работы
Просмотры: 597 Описание деятельности:
Магазины "Бубль-Гум" современные и необычные, всегда ярко оформлены и привлекают покупателей удобством покупок и доступными ценами.
Мы отбираем лучшие товары, регулярно обновляем ассортимент, быстрее и дешевле доставляем товары до покупателя.
Мы развиваем прямые контакты с крупными мировыми и российскими производителями и демонстрируем ценовое лидерство на рынке детских товаров.
Устраивался кладовщиком.В итоге оформили приемосдатчиком.В объявлении зарплата от 30000 рублей, по факту 28000 минус 20% в период испытательного срока, плюс вычеты каждый месяц, не понятно за что.Функционал приемосдатчика контроль отгрузки приемки товара, но по факту эта должность погрузка разгрузка товара вместе с грузчиками.
2014-11-16 00:58
Николай Кочергин, г.
в Московской области
ИХ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Не тратьте своё время на Веру Александровну-89268920612 Перед ней не стоит метать бисер. Она тока будет с высока умничать перед вами. Склад находиться достаточно далеко от остановки. Зарплату по телефону она не говорит, когда я позвонил. Сказала приезжайте. Я приехал потратился на маршрутку и надышался выхлобными газами и пылью от фур (нанеся вред своему здоровью), дойдя до их склада На проходной охранник дал анкету (куча вопросов в анкете) И сказал заполняешь встречаешься только тогда…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бубль-Гум "