Другие названия:Гунько Юрий Григорьевич Сфера деятельности: Услуги
Регионы работы:Киев
Телефоны:044-597-13-47
Условия работы
Просмотры: 256 Описание деятельности:
Приглашаем психолога на работу в клинику (с обучением). Требования к соискателям высокие, это связано со статусом пациентов, высоким профессиональным ростом и соответствующей оплатой труда. Итак: магистр психологии - первое ВО в период с 2010 - 2014 гг.; диплом с отличием; разговорный английский, высокая степень обучаемости; проживание в Киеве.
Наличие учёной степени или обучение в аспирантуре приветствуется.
Если Вам известна одна из функций мозга - "Внутренний диалог", и знакомы практики "Остановки Внутреннего Диалога", пожалуйста. укажите в резюме.
Присылайте резюме + фото! по ел. адресу Отправить резюме. Рассмотрим резюме, соответствующие полному перечню требований.
Это, на самом деле, не клиника. Это инициатива отдельно взятого человека, который хочет чужими руками заработать денег. Предлагает золотые горы за разработку определенных программ и технологий (у меня просил разработать программу по теме пищевых зависимостей). Что есть нас самом деле - ни сумма оклада, ни сумма по факту за работу не оговариваются. Даются обещания о каких-то многих нулях в будущем) Когда я спросила о предоплате или договоре на оказания услуг - очень удивился и не понял, почем…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Клиника Wellness"