Сфера деятельности:  Производство и поставка
Регионы работы: Москва
Телефоны: + 7 (495) 780-48-14

Отзывы о компании     Фенсма Всего отзывов: 28

2022-08-08 13:58 А**а, г. Москва
Увидев отзывы я была в шоке какие гадости пишут о компании. Решила оставить свой: Недавно ушла из компании, но очень скучаю по коллективу и начальству, задачи интересные, переработок почти нет, если работаешь нормально. Выплачивали зп в полном объеме и ни разу не урезали. Ушла лишь потому, что решила сменить немного сферу деятельности, но это уже другое направление и его нет в Фенсме.
2022-08-08 13:53 Ж**я, г. Москва
Все нормально устраивает, питание своеобразное конечно, но с голоду не умрешь :) а так магазин запустили там вприницпе все первой необходимости есть, и продукты и овощи и пиццерия … даже парикмахерскую открыли. по работе нормально, работа как работа, не сложнее любой другой. Руководство адекватное. По зп все устраивает, задержек нет, все стабильно
На счёт рабочего процесса есть конечно вопросы, но на то он и рабочий процесс, не решаемых вопросов нет.
2022-08-04 17:22 Строитель, г. Москва
Добрый день, на текущий момент являюсь сотрудником ООО Фенсма на протяжении 4 месяцев, с первого дня работы уехала на объект в Эль-Дабаа. Функционал интересный и необычный, так как это первый проект подобного масштаба, много задач нужно делать с нуля и нет понимания, как правильно, поэтому правильно узнается путем проб и ошибок. Кого-то это может отпугнуть, но если интересно узнавать новое и нет склонности жалеть о чем-то, что потом не пригодилось, то можно воспринимать все спокойно. Очень…>>
Из минусов - нет полноценного онбординга на объекте - первое время не понимаешь, кто и чем занимается и узнаешь, опять же, путем проб и ошибок.
2022-08-02 10:18 ПТО, г. Москва
Начитавшись тут отзывов и были опасения устраиваться, но специалисты все подробно объяснили, рассказали подробно из чего состоит заработная плата и как насчитывается, по каким дням выплачивается. Первый месяц работы прошел хорошо, коллеги отзывчивые, всегда помогут во всем.
2022-08-01 17:08 Разнорабочий, г. Москва
Много проектов, хорошие условия на стоительном объекте, грамотное руководство, своевременная белая зар.плата. подарки на новый год детям и вообще все грамотно.
2022-08-01 15:26 Аноним, г. Москва
Работаю в компании больше 3х лет. Хороший офис, зарплата вовремя, хороший коллектив, участие в международном проекте большой + к опыту.
2022-06-08 21:13 Аноним, г. Москва
Благодаря оперативной помощи сотрудников Фенсмы претензия исчерпана. Я не бухгалтер и в чем то и сам был не прав.
2022-04-29 15:31 Кладовщик, г. Москва
Добрый день. Работая в компании был отправлен в Египет. После не выплат по зарплате в течении двух месяцев в связи с их неорганизованностью в оформлении зарплатных карт обратился к руководителю за помощью, которую не получил. При окончание обговоренных сроков нахождения в Египте напомнил о себе что вахта заканчивается в ответ получил кучу упрёков и руководитель стал принуждать написать заявление по собственному желанию. Был уволен не законно без подписания актов и приказов на увольнение. При запросе…>>
2018-06-27 11:34 эксакваторщик, г. Москва
Работаю машинистом экскаватора (вахта) 10 месяцев, условия нормальные техника вся рабочая, с по стоновкой на ремонт проблем нет, сверхурочные платятся. Мастера почти все адекватные на участки распределяют по справедливости.
всем доволен
2018-04-16 17:44 сварщик Станислав, г. Москва
«Фенсма» - фирма грамотная. Я доволен что, сюда устроился и меня устраивают объекты где работаю. Работа не из легких, но зато она здесь нормально оценивается. Самое главное дружить с бугалтерией, а я и дружу!
да все норм