2015-11-16 17:20
Михаил, г.
Гардероб.
Прошёл собеседование на всех этапах. Во время обучения был в лидерах, но в один прекрасный день сотрудники Сплайн видимо решили , что слишком много удачных кандидатур в потоке и начали отсеивать , причем в последний момент. Делается это в целях рекламы продукта, как и то, что менеджеры должны будут навязчиво ходить по компаниям и впаривать Консультант+. Как говорится -все способы хороши...Только на мой взгляд-это антиреклама , которая вызывает отвращение к такой компании как Сплайн.
Уже…
2014-10-26 02:35
Анна Тимофеева Тимофеева, г.
1.Полностью официальное трудоустройство с первого дня обучения (раньше 1-ю неделю обучения не оплачивали, если ты не сдал экзамен-до свидания, с августа 2014 - оплачивают все с первого дня-даже если после 1ой недели обучения, экзамен провален, тебя не приняли на работу, все равно оплатят потраченное время).
2. Все, что было сказано на собеседовании (з/п, оплата проезда, соц пакет) - правда. Испытательный срок 3 месяца.
Социальный пакет на исп. срок:
-Компенсация проезда;
-Можно посещать…
Честно говоря редко, когда встретишь коммерческую организацию с подобной экономической стабильностью и превосходной корп. культурой, но минусы есть и это факт.
1. Ужасная головомойка на первой неделе обучения! оказываешься студентом 1 курса, где тебя спрашивают не по- детски и людей отсеивают каждый день. После 7 дней изучения КонсультантПлюс, мне плеваться хотелось от этой программы. Дома, весь вечер учишь материал, потому что на утро зачет.
2.В отделе обучения действительно есть одна…