Другие названия: ООО "Регистратор доменных имен REG.RU"
Сайт:  reg.ru
Регионы работы: Москва, Самара, Казань, в Московской области, Хабаровск, Калуга

Описание деятельности:  Регистрация доменов, услуги хостинга и сопутствующие услуга

Отзывы о компании     Рег.ру Всего отзывов: 6

2022-11-24 23:27 Отдел тестирования, г. Самара
Хочу в первую очередь отметить, что здесь самый дружный коллектив из всех, что я встречал и это очень помогает в работе. Кстати, зарплату тоже быстро поднимают даже если ты новичок, а еще есть много плюшек: ДМС в особенности. Спектр всех плюшек я даже еще не успел рассмотреть.
Может со временем обнаружу, но пока нет
2022-08-04 17:01 Менеджер по работе с кли, г. Самара
Модный и стильный офис, комфортные для работы условия. Специфика моей работы требует концентрации и хорошего настроения, поэтому на обеде я стараюсь проводить время в комнате отдыха, где есть мини-библиотека, пуфики и приставка, мне это помогает перезагрузиться.
C негативными аспектами не сталкивался
2021-03-02 00:20 менеджер единой техподде, г. Самара
Достойная зп, дружественная атмосфера, развлекательные мероприятия для сотрудников, уважительное отношение.
Рег.ру лучшие!
2021-02-19 00:33 Человек X, г. Самара
моя мечта - работать в reg.ru! как только закончу универ и наберусь опыта - сразу к ним в программисты)
не работал, не знаю, проверим)
2021-01-27 15:57 jenea, г. Самара
Вот бы везде было такое отношение к сотрудникам как здесь
____
2018-02-15 10:27 Бывший сотрудник, г. Самара
около Загородного парка
сильный химический запах в помещениях, маленькие и запутные коридоры и расположение, очень душно. мало общаются с сотрудниками начальство и наставники, бросают как котенка, еще и подколки, издевки. между собой общение у коллег основано на глупых шутках, все хотят быстрее уйти из отдела в другой на большую з/п. другие отзывы здесь оставляют hr