2014-06-27 19:55
ros_marinus, г.

НЕТ!

Пришла в эту компанию на собеседование! Осталось ооооочень неприятное впечатление о компании и ее руководителе! В-первые в жизни сталкиваюсь с подобным собеседованием! Руководитель кадрового агенства позволяет себе оскорбительную форму общения, задает вопросы "личного характера", при этом абсолютно не слушает о чем говорит кандидат и во всем ищет негатив! Сначала подумала, что это стресс-интервью, но уже через несколько минут общения беседа переросла просто в хамство со стороны данного руководителя…
2012-10-22 18:52
Наталья, г.

В начале работы было все прекрасно. Отличный коллектив, лояльный начальник, обучение, поддержка, прозрачная з/п без задержек. Во время кризиса все изменилось в худшую сторону и я ушла. Но воспоминания о компании остались самые хорошие.

В кризис переехали в меньший офис, стали экономить на всем. в том числе и на з/п.
2009-10-21 18:08

Офис находится не пойми где какими-то закаулками от м.Савёловская, собеседование проводила менеджер по-моему Маша-грубоватая девка и по-ходу очень стервозная.Офис не ахти.Кабинет президента захламлённый.В общем у меня сложилось отрицательное впечатление.
2009-06-23 16:25
Аннет, г.

Расскажите, пожалуйста, об этом кадровом агентстве! ! ! !